吃完晚饭,我和妈妈玩了一个很好玩的游戏,夹豆子。
我先准备了两个纸盒,再抓了两把豆子,分别放在两个纸盒里。我把妈妈叫过来说了游戏规则:“用牙签当筷子,夹住豆子,然后围着桌子跑一圈,把豆子放到盒子旁边。豆子落地,就失败,重新夹,谁先把豆子夹完,谁胜利!”
比赛开始了,我急忙拿起牙签夹豆子,可是豆子就像长了腿似的在盒子里跑来跑去,怎么也夹不住。一看妈妈已经夹了一个豆子运了回来。我一看,心急了,竟然一下子把豆子夹起来了。我夹着豆子赶紧追妈妈,妈妈把豆子放在旁边,又夹起一个豆子往前跑,我紧追不舍,我们就像是在玩猫捉老鼠一样,真有趣!
我和妈妈玩得很开心,转的头都晕了,夹豆子游戏真好玩呀!