神奇的`三年级作文
在一个传奇的世界里有一个美丽而又神奇的花园,那里春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。今天我非常庆幸,因为我和妈妈爸爸来到了这神奇的花园。
我们一进去,一朵朵美丽的花瓣像一朵朵美丽的蝴蝶从天而降,原本是鹅卵石的道路铺成了五颜六色的神奇道路,我兴奋的往里走,我发现有许多游人像我一样往里走,好像一进去就觉得非常快乐,一进去我发现了一个告示牌,上面写的是花园的景点。我突然发现有一个按钮,一按顿时有几千个气球飞上了天,五光十色好看极了!我走着走着发现里面的大树一年四季都结着香喷喷的果实,有芒果、苹果……
更好玩的是还有饼干树呢,有小熊饼干、字母饼干等,我走着走着,一颗大似橄榄球的小水滴滴在我头上,真舒服。继续往前走发现有一条小溪,小溪里有许多鱼,但小溪外有一条篱笆上面写道禁止洗手,禁止抓鱼。我又继续走,发现前面有一个花坛,花坛里散发出一股淡淡的清香,花坛里有许多鲜花,黄、红、蓝、绿等颜色,争奇斗艳,真漂亮。许多蜜蜂和蝴蝶飞来采蜜。我继续往前走,发现了一片草地,草地上的小草碧绿碧绿,草地上的小草被园丁修剪的奇形怪状,千姿百态,小草长的那么肥壮,土地应该也有一份功劳。我又看到一个小朋友在吹泡泡,泡泡飞上天,借着太阳的光五彩缤纷好看极了。
我走到了出口,出口前站着一个不倒翁,抱着一个金鸡蛋,上面写了一句话:欢迎亲爱的朋友们下次光临。神奇的花园下次再见。