神奇的三年级作文
从我入学开始,我想象未来的教室是神秘有趣的,让我带你们去看看吧。
这个教室没有门,但有一个扫描仪,你是这个教室的学生,就可以进去。如果不是,那就会响起警报。在这时,如果你离开,就会响起“警报解除”的声音。你非要进去的话,就会蹦出来一个大弹簧,把你弄飞。
在未来的教室,每个老师都有一根“自动粉笔”。老师只要按下按键,老师讲的内容都会被“自动粉笔”写到黑板上,而且在每个人的课桌上,都有一个半径为1毫米的小型相机,上课的时候小型相机会把你的表现全部记录下来,传给“自动粉笔”。它把统计结果整理后发给老师,这样老师就不用费力气知道谁没听讲了。有人问我,把相机拿掉不就行了吗?那么他的智商都没谁了,那么小,看都看不见,更别说拿掉了,这样这个神奇教室就会让我们的纪律更好。
每个人都有不同的想法,快来创造你自己的神奇教室吧!