神奇的三年级作文
我在神奇教室里可以上天入地。
我的脑袋里想什么,手里的铅笔就能自动写什么。比如,我想从前有座山,那铅笔就写下:“从前有座山”。如果你把橡皮擦小了,那么你就念“大、大、大”,橡皮就会变很大。尺子就5厘米那么短,如果你想要10厘米、20厘米、30厘米的话,你就念“尺子长吧”,然后说出你想要的长度,于是它就能变成你想要的长度。还有,你想让课本翻到哪一页,它就能翻到哪一页。如果你想上课的时候传纸条而不被老师发现的话,那你就吹一口气,说“某某某”就可以啦。这天,我在纸条上写:“我们下课一起玩。”然后,马圣骅就收到了纸条。
上体育课了,老师按了一个按钮。当我们走出教室的门,一下到了大海边的沙滩上。海蓝的透明,那沙子如同金子一般闪烁。我们先游了一会儿泳,又打了会儿沙滩排球,就回到了教室里。然后老师按下了另一个按钮,我们一把开了门,大家顿时傻眼了。只见教室外面白茫茫的一片,简直是一座活脱脱的雪山。老师让我们穿上装备。于是,我们爬了会儿雪山后回到了教室里。老师又按下了第三个按钮,我们就来到了操场上。我们的篮球架叫“必须接住你篮球架”,篮球叫“必须进篮球”。于是,我随便一扔”必须进篮球”。篮球自己使劲往篮球架里钻,球就钻进了球框里。我又来到“快、快、快”跑道上,我刚上去,只听“嗖”地一声,我就在跑道中央了。
只要进入我们教室的人,都变得有特异功能。我们的老师有预知能力。一天,老师想到头上的灯会砸到她,然后老师一闪身,“”的一声,果然一个灯掉了下来。
我的神奇教室真好玩!