神奇的三年级作文
你听到神奇的教室,你就会知道它会有多神奇,想要知道它有多神奇,那就让我们一起来看看吧!
你走进去,那个教室里面的空调对着你吹,它可以知道你需要多少度的温度。当你坐在教室的椅子上,它会感知到你是否疲劳,然后会出现一个红色的按钮,按上去,就会出现一个长长的夹子,他会帮你轻轻的按摩,你会感到舒服极了;你的椅子可以为你全心全意的服务,当你写错字的时候,警报器会给你小声的提醒"你要坐端正。"当你遇到不会的题时,桌子会为你讲解;当你感到口渴或疲累时他会为你按摩,当你感到口渴,或疲累时,他会为你按摩送水;当然,它课下时也可以陪你做游戏聊天。
这个教室在课,下会变成一个操场,供你锻炼和娱乐;到用餐时间,它会自动变成餐厅;上各科的课上需要用的工具,它会为你自动准备,比如:美术课,他会变成一个美术教室。化学课,实验工具就摆在眼前。音乐课,会谁备音乐器材。老师上课粉笔都不用拿,老师说的重点都会自动写到黑板上,课下黑板自动清理干净。地板也会自动打扫,还会有虚拟的虚幻空间,可以供同学们有更好上课兴趣。
你听完这些话,是不是也想进入这个神奇的教室?虽然这个教室很神奇,但是现在没有,所以我要努力学习,长大后当上科学家,也创造出一个神奇的教室!