神奇的三年级作文
有一天,我走进教室,发现我们的教室变了个样,天花板变成透明的了,可以看见天空和太阳,窗户旁边,还有一台望远镜,可以看见宇宙,和闪闪发亮的星星,可漂亮了,窗户和门都变成声控的了,只要对着窗户说声开,他就会打开了,到了门口,只要报一下自己的名字,门也会慢慢的打开了。
墙就不一样了,墙壁变得软软的,像果冻一样,如果头不小心碰到了墙上,也不会受伤。桌子也变了,变得像电脑一样,只要点一下自己想用的程序,它就会显示出来,里面有我们需要的各种资料。椅子变的软软的,可以升高也可以降低,同学们坐上去高度调节的刚刚好,同学们可喜欢了。座位旁边,还有一个自己的储物柜呢!
我们班还有一台神奇的宝贝,它是一台净化器,而且净化器不用电,只用吸收阳光来发电,它能把地板和讲台清扫的干干净净,它能使我们的空气清新宜人,让我们健健康康的成长。
图书角旁边有一棵神奇的小树,能坐十多个孩子,小树的叶子变成了一个个小枕头,可软和了。我们的黑板会自动清洗,老师只要轻轻点两下,它就变得干干净净了,一点儿灰尘也没有。老师也不用担心在黑板上写字会掉粉笔屑了,因为这是一种新型的粉笔,而且还能随时切换颜色呢。
叮铃铃,闹钟响了,原来这是场梦啊!但是我会记住这个美好的梦的。