神奇的三年级作文
我有一个神奇的教室,让我们一起来看看它的功能吧!
一,纠正坐姿,保护视力;
每个同学进教室的时候都要伸出自己的右手放在机器手上进行扫描,然后同学们陆续把书包放在特制的一个红色瓷砖上,机器手就会主动找到书包里的文具盒,并把一支护眼笔放进去。这支笔很神奇,就像长了眼睛一样时刻监督着你,只要写作业时坐姿不对,它就会发出警报,提醒你注意自己的坐姿。如果你耍小聪明,上课时不用这支护眼笔,那你就“完蛋了”,放学时机器手就会挡住你的去路不让你离开教室,除非你完成十道数学应用题或者两篇英语阅读理解或者一篇三百字的自定义命题作文,当然要完成这些也是需要用到这支护眼笔的。
二,老师的小帮手;
每当老师要用PPT时,只需要把上课要讲的内容名称输入指定的电脑里,教室里的PPT就像接到上级指令一样飞速地为老师准备课件,为老师节省不少的时间批改作业或者辅导同学。
三,空气更新;
每当同学们进教室上课时,教室里的新风系统就会自动的开始工作,促使教室里的空气流通,这样同学们上课就不会觉得闷了,大大地提高了同学们的学习兴趣和学习成绩.
我的教室当然不止这些功能,考试时它还可以帮助老师监考,自动识别作弊的考生并发出警报,它还可以为带病上课的同学特制一个保护罩,让生病的同学和健康的同学隔离开。
当然还有一些功能在完善中,比如“帮助同学们完成老师布置的作业,替同学们背课文和单词”。
好期待哦!