神奇的三年级作文
我一直希望有这么一只鸟,就是我想象中的一只鸟。
我想象的鸟是这样的,头和背是白色的,身体是金黄的,翅膀是黑色的。身体很大,力气也很大,爪子很尖,像手一样。飞得高而快,它英俊潇洒、帅气十足,能载着一群人飞翔。身体能发出光亮,很聪明,身体的能量不会用完,能帮人干活儿。它的视力超好,夜间能看得很清楚,叫声很小,很好听,听起来像舞曲。它可以净化空气,它吸进去的是二氧化碳,呼出来的是氧气。还能帮助家人打扫卫生。坐在它的北上它能直接把我送到学校门口,你想去哪里,也不用排队买票,一眨眼功夫它就能送你到达。好神奇的一只鸟啊!
如果真有这么一只鸟满天飞翔,那还不成了怪事,我们的国家科技很发达,有很多先进的交通工具,真有这样的鸟也派不上用场。这只是我的想象而已。