神奇的三年级作文
有一天,我在我温馨的房间里睡着了。我做了一个神奇的美梦。我梦见我的房间突然变得特别神奇。
我梦见我的房间是一艘正在行驶的大船。我趴在船上的窗边,观赏无边无际的大海和波涛汹涌的江河。
我梦见我的房间是一个大超市。超市里什么都有,琳琅满目,让人应不暇接。我需要什么就可以直接拿什么。
我梦见我的房间是一辆旅游观光车,带着人们到处去游玩。有的去海边,有的去山边,还有的去天涯海角。我也跟着东游游,西逛逛,心情特别好!
我梦见我的房间是一个动物园,里面有小羊,小兔。陪我写作业,小狗帮我看家,我还骑在长劲鹿脖子上,观看高大的楼房和古老的文化。
我梦见我的房间是一个魔法公园。小花变成鸡蛋,小草是冰淇淋,大树是棒棒糖,湖水是可乐,里面的小鱼全都成了薯片。我和弟弟妹妹一起尽情享用美味!
可是,一觉醒来,我觉得还是现在的房间比较真实。有小床,小枕头,书桌和柜子。我在这里既可以尽情玩耍,还可以认真学习进步,更可以任意地幻想和做各种各样的美梦。