我有一个“坏妈妈”,我最爱我的坏妈妈。
妈妈超坏,每当我周末回家的时候,她总会不厌其烦地在我的耳边唠叨一大堆:什么不许看电视!不许玩儿电脑!不许下楼!不许……你看她那一手叉腰,一手指着人家的鼻子尖的样子,要多讨厌就有多讨厌。我心里一个劲儿的嘀咕:一点儿人身自由都没有了,真是个坏妈妈!没办法,谁让她是我的妈妈呢?我只好乖乖的溜进书房写作业去了。
那天,我和妈妈一起逛商场,在六楼的儿童用品专柜,围了好多人,我挤进去一看,原来是大家在抢购儿童玩具,看着那只可爱的比熊玩具,我央求妈妈:“妈妈,我也要,给我买只比熊吧!”只听见妈妈冷冷的说“你都多大了,还玩儿玩具,丢不丢人啊!”我心想:妈妈真抠门,何况我还不到十岁呢!
每当我取得了好成绩,或者是别人在妈妈面前夸我懂事儿的时候,我都会看见妈妈的眼睛弯成了月牙儿。
我爱我的坏妈妈,她对我从来都不娇惯,不放纵。她的爱就像春天的小雨,悄悄地洒进我的心田,滋润着我茁壮成长。