森林是美丽的,一年四季中,森林在不断变化,但它美丽如初,甚至更美。
春天,树木开始抽新芽。小草抬起它那绿油油的小脑袋,想看看春姐姐在哪儿!春姐姐不就在眼前吗?你看这碧绿的草地,还有那美丽娇艳的花朵,不就是春姐姐的杰作吗?啊!春天的森林,真美!
夏天来了,太阳火辣辣地晒着。还好有了这片森林,小动物们才会有玩的地方。你们看那棵杏树,猴子们正在树上荡秋千呢!再把目光转到小白兔的身上,它正在津津有味地吃着胡萝卜呢!再让我们看看山羊爷爷吧!只见它在树下快快活活地乘着凉,唱着小曲儿呢!夏天,森林成了动物们的乐园。
秋天,它像一位美丽的少女,穿着金黄的纱裙,迈着轻盈的脚步,悄悄的来到人间。你瞧!秋姑娘手一挥,树叶便纷纷飘落下来。啊!原来秋姑娘来,是为了给森林换新装啊!
秋去冬来,东风送走了金灿灿的秋天,迎来了寒冷的冬天。动物们都冬眠了,整个森林像沉睡了一样,安静得出奇,没有任何动静。
啊!森林真美啊!森林就像一幅美丽的、会变的图画。