“感恩的心,感谢有你”
每当听到这句话,我就会情不自禁的香气我的好姐妹。
阳阳——我的干妹妹,和我只差二十一天,也正因为这个,她从来都是直呼我的大名,据我妈妈说,我们从五个月的时候在一同租住的小区里就认识了,因为妈妈们处的关系不错,就给我们拜了干姐妹。于是幼儿园,小学我们一直在一起,直到初中才分开,家也搬得好远。
她从小到大都很出色,有一双乌黑发亮的大眼睛,白里透红的脸蛋和一张殷桃小嘴,只是她的性格有些阴晴不定,前一秒还腻在你身边撒娇,后一秒不定会因为什么事情就跟你吵起来。但是哈还是很善解人意的,总是在我困难的时候帮助我。
记得又一次周末,妈妈去了外地,一连两天不在家,只有我一个人,无聊死了,还要自己照顾自己的饮食起居,于是,就给她打电话诉苦,顺便打发时间。可是让我没想到的是,放下电话一段时间,她尽然打电话让我去小区门口接她(要刷门禁卡)我顿时懵了,赶紧跑下楼去,都门口见她的时候,天上还下着小雨,她的衣服都湿了,脸上还有几滴雨珠,瞬时,我都感动的要哭了,要知道她是很宅的一个女孩,尤其是下雨天,绝对会躲在家里看电视,不会出来的。我立刻迎上去给她撑上伞,接下来这两天我们一起做饭,一起看书,一起游戏,玩的不亦乐乎。这个周末胜过我以往度过的所有周末。
阳阳,我的好姐妹,带给了我温暖和欢乐,也给了我许多的帮助,所以,感谢有你——我最最珍惜好妹妹!