初一四季作文
我的家乡是一个美丽的小山村,那里有美丽的山,美丽的花和鸟。那里的春天充满活力,夏天充满歌声,秋天充满谷物,冬天布满银丝。说起来,我还是喜欢秋天,秋天是收获的好季节。接下来,我们去看看!
春天,每当春风吹过我的花园,田野就充满了生机。迎春花醒了,它慌忙惊醒沉睡的大地。杏花桃花也争相开放,真的比一朵更美,比一朵更艳,一个态度一个态度。在春天的田园风光里,是一个活泼可爱的孩子。
夏天,我妈妈总是在她家门前的花坛里放一些彩色的花。每当我家来到花坛,总会看到那些鲜花挨着,像好朋友牵手;那些花有的是花,有的是骨头!当你用鼻子闻它时,一股淡淡的花香扑鼻而来。夏天的雷雨更有趣。那只是一片晴朗的天空,转眼间已经下起了倾盆大雨。
秋天,整个乡村弥漫着桂花的香气,让你陶醉,让你心旷神怡,久久不愿离去。深红色的枫叶像小棕榈树一样,给空旷的乡村增添了无限的生机。环顾四周,地球是金色的,仿佛是一片黄色的海洋。玉米田里,整齐的玉米秆粗壮,仿佛士兵们站直了列队。树叶就像跳舞的乐队。每一个粗壮的玉米秆都有一根结实的棍子,有的甚至会长成双胞胎。棍子有一英尺长。剥下来的时候,金黄色的玉米粒一排排整齐,就像老人的牙齿里长满了金子。看来一根棍子至少能打半斤粮食。这是我最喜欢的季节,秋天。
冬天,雪花飞舞,把大地变成了一片银色。给人一种天真无邪的感觉。孩子们打雪仗和堆雪人就像走进了童话世界
我爱家乡的四季!你家?当你有空的时候,欢迎来到我的家乡。