一看这题目,你一定会认为我是一位玉树临风、风流倜傥的美男子吧?哈哈,那你就错了!人家可是一位活泼可爱的小女生哦!
短短的头发,浓浓的眉毛,小小的眼睛还有点小胖。这就是我,一位假小子。虽然咱长得不怎么帅,可人不可貌相啊,咱的心灵可是和刘德华一样的帅啊!
咱从小心眼儿就好。读小学时,学校外面有个穿的破破烂烂的老奶奶,我们吃饭的时候她来捡剩饭吃。我看着不忍心就很快把饭吃完,再又到食堂给她端一份新的饭菜给她。老奶奶颤抖的双手接过饭眼里涌出了晶莹的泪花,一个劲的夸我心眼儿好。原来啊这个老奶奶是和家人闹了矛盾出来的,身上没钱又不好意思回家饿极了看到我们吃饭才来捡饭吃的。我放学后主动找到她送她回家,她的家人正焦急的找她呢。看到我送老奶奶回家高兴极了。看到他们一家人和好如初我也感到特别的幸福。
咱不光心眼儿好,学习也很努力呢!刚进初中的时候期末考试我英语差点没及格,看到那刺眼的分数我下定决心一定要把英语学好。于是在暑假里,我拼命的学习英语。虽然开始的时候很难,单词不会读记不住,文章读不懂,英语作文不会写。但是我听录音,学英标,做习题,问同学,问家长。这些困难都被我一一克服了。开学后,同学老师都对我的英语成绩进步如此之快感到很惊讶,其实我自己都吓了一跳呢!
怎么样,了解了我之后,你们也会觉得我很‘帅’吧!少男少女们,不要再为自己的相貌而烦恼了。只要你拥有一颗美丽的心灵,你照样是一位帅帅的少年。到时候面对同学老师亲人和别人的赞美你就会为自己而骄傲:我咋就这么‘帅’呢?