风很大,在外面呼啸着。
我看见树们伫立在那儿,迎着凤,望着我。我始终坚信,它们和人一样,有思想,有感情,有生命。现在它们都被涂上了白色的东西,还被很多麻绳裹着。
也许在某个瞬间,我有过羡慕与嫉妒。
我嫉妒它们,还有人记得它们,爱护它们,还有它们自己的作用。
那么的简单,但我却不敢太多的奢望。也许,我连这些都不配得到。
猛然间,我感到我很可悲。
还记得小时候,我喜欢对着树发牢骚,把心里的怨气通通望它身上吐,它却还是那样,没有变。于是觉得这些并不算什么。
我突然想做一棵树,就那样静静的伫立在那儿,看着行人从我身边默默的走过,看朝阳慢慢转变成唯美的夕阳。至少物品不用理会人世间的黑暗,那勾心斗角的争斗,一张张虚伪的脸,丑陋的阴笑着的脸。
我宁愿安静的站着,没有表情。
也许这样,就不会被卷进那些无谓的漩涡。
也许这样,我就可以那么安静的生活,然后再安静的离开。
没有任何的怨言
只是我是一个人,我不能做到面无表情,我也做不到安静的永远都伫立在一个地方,我也不能一生都这样的度过。
这就是人的可悲。
我是一个人,所以我很可悲。
我努力的忍受,认为这样就可以做到像树一样的无所谓,可是,结果呢,却得到人们的流言蜚语。我固执的认为这我也可以忍受,可是现在我发现,我的性格不允许我这么做,因为我不是大大咧咧的人。我怎么学也学不会。就像从小到大,到医院验血,我的眼前都会发黑,直冒星星,也被很多医生取笑过,可是我就是晕血,一直都是
尽管我有多么努力地克制,克制着那些在心里熊熊燃起的火焰,不断的蔓延开来、
我努力的不让自己变成很虚伪的人,努力让朋友得到快乐,可是,结果呢,什么都有。
难道这就是做人的可悲?
我是一个人,所以我很可悲。
也许,真的比假的更假,假的更容易让人接受。现在,坏人比好人更受欢迎啊。
我看见北风不断的吹,然后一个鲜活的生命在篮球场上飞奔,抢球,再投篮,不进,再来。
或许我可以活的更精彩。