我家里有两只小仓鼠,那是我过生日时姥姥给我买的生日礼物。我非常喜欢它们。
一只是公的它的名字叫坏坏,另一只是母的它的名字叫乖乖。坏坏比乖乖胖一些,像一个白色的大绒球,后背上还有一缕黑色的毛。乖乖的后背也有一缕黑色的毛但是要比坏坏的淡一些。我经常把它们拿给弟弟看,每当弟弟哭的时候我就会马上给他拿来看,然后弟弟就会很高兴立刻就会从哭脸变成笑脸。
哦!对了,我还没有描述它们的外貌吧。乖乖有一身雪白的毛,背上有一缕淡黑的毛。三角形的耳朵,两颗小眼睛,粉红色的小鼻子,人字形的小嘴。四只小爪短短的。坏坏和乖乖长的很像,就是长的比乖乖胖一点。
听了我的介绍你又填加了一个新动物朋友吧!