我的腿可是超快的哦!你们不想看看吗?我一猜你们准想。
好,我告诉你们我跑的像风一样快,哈哈哈!作文学校我每节课都跑着上厕所,老师一道题没讲完我却回来了。
所以,大家一定要知道我在学校里可被称为超人呢!
星期二那天,同学要比赛跑,大家都做好了准备,只听枪一响我似闪电般,用尽全部的力气刷的一下子冲出去,超过了一个又一个对手,那感觉像刘翔破纪录似的。
弄的全班都很开心,因为我赢了,给全班级争得了荣誉。
从那一次比赛后,我觉得自己跑得更快了,不管干什么都跑,我很开心。
一个星期天,有一个高人想和我比赛跑。他说“小孩,你还是认输吧,”我说“为什么?”“哈哈哈,为什么?因为你太小了。”我说“那可不一定。”比赛开始了,我跑的像风一样快,最后我赢了。
在心语作文课上,我常不说一句话就去小便,因为我想让大家知道我跑得多么快。
我就是这样的一个小男生。