六一的晚上,广场成了一片欢乐的海洋。
月亮洒下了一片朦胧的月光,星星也在向我们放光。舞台上的同学穿上美丽的衣服,准备给观众表演节目。拉拉队摇着五彩缤纷的彩球。 广场上人山人海,节目更是精彩,有快板、舞蹈等等。
我们班穿着金黄色的衣服,我们表演的节目是《读书朗》。我尽情的跳着,当时我的心里无比激动,我觉得别人的心里可能也和我一样吧!节目完了,观众的掌声连绵不断。到了深更半夜,星星和月亮困的眨眼,观众还是依依不舍,不想离去。
啊!我觉得我们的节目是多么的生动,多么的有趣。