今天,奶奶回老屋后,因为我胆小嘛,妈妈天天和我睡一块,今天我们要睡觉时,妈妈说要和爸爸睡,我就说:“快点,等一会儿过来啊!快点!”过了一会儿,妈妈还没过来,我急了,在床上大吼:“妈妈快过来。可是,任凭我吼破喉咙,妈妈也不过来。大概妈妈实在受不了我了,才过来吧!妈妈对我说:“今天我就在你爸那睡,听话,啊!”我软了下来,答应了。
可话是这么说,我晚上净想白天在表哥家看的电影《僵尸叔叔》,全是僵尸让人变成僵尸的画面,一想起中间的一段画面,就睡不着觉,我还想像有僵尸来到咱们家呢。要是这样的话呢,我和我爸妈早已变成僵尸了,想吸血,不过不能出去祸害老百姓了,死了算了。因为我脑子里全是僵尸,所以我想:僵尸不是怕光吗?我就点灯睡觉,可灯太亮了,我就蒙被子睡,被子太热,我就扇电扇。
终于,我睡着了,打起了呼噜,嘿嘿,我睡得香吧?