五年级我想对您说作文
哈利波特,我想对您说:
穿着长袍的巫师叔叔——哈利波特,我想和您谈一谈。
我十分羡慕您可以骑着最新型的飞天扫帚火努箭,拿着魔仗随意地发射魔咒……更重要的是,您打败了100年来最厉害的黑巫师——伏地魔!
不过我要说的还不止这些,最重要的是我所做的关于您的梦。
有一天,我突然变成了您,这时,罗恩跑来了,对我说:“哈利,伏地魔还没被你打死,因为你在和他战斗时,他的仆人卢修斯又给他做了个魂器!”“什么?”我大惊失色,准备开始一场恶战。
伏地魔和我面对面地站着,突然,他大喊:“阿瓦达索命!”我手忙脚乱地喊了一声:“除你武器!”“咻”地一声,伏地魔的魔杖飞了出去,他大叫一声:“魔仗飞来!”然后他又喊道:“钻心剜骨!”我突然想起您使用过的停止咒,我便以迅雷不及掩耳之速喊了一声“咒立停!”
伏地魔的红眼睛快要冒火了,他干巴巴地说:“魂魄出壳!”我来了个以牙还牙,念了死咒,阿瓦达索命!伏地魔没料到我会来这一招,只得一躲,但他忘了魂器正在它的后方。我发出的死咒正好击中了魂器,魂器破了,伏地魔大叫:“不!”但一道绿光闪过,他应声倒地。原来,我在他喊时念了死咒,让他完蛋了……
其它细节我记不大清了,不过我一直把您当作我的偶像,我长大一定像您一样,主持正义,除暴安良。
祝您身体健康!