我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您是我的榜样,我要学习您。可是,您老是让我别玩手机,别玩手机,但是,您不也是天天拿着一个手机在那看吗?如果您天天读书、看报的话,我也会学着您天天拿着书来读。您是我的榜样,希望您可以少看手机,多读点书,做我们的榜样。
妈妈,我觉得自己已经长大了,在生活上不用您太操心了,可是,您老是对我不放心。比如:有一次,我要去同学家里参加同学的生日聚会,可是您却不让我自己去。妈妈,您应该放手了,我已经长大了,如果您不让我去做,您怎么可以知道我有没有能力去做这个事呢?我知道您是爱我的,可是,您老是不给我自己做些事锻炼的机会,我永远也长不大的。放手吧妈妈!让我自己做一些我能完成的事吧!
哦!还有一件事我要对您说。在每一次的作业里,我做错的地方您都会指出来,可是就在前几天,我做了一道题,您看了老师的答案和我的答案不一样,明明是我的答案是对的,但是无论我怎么解释,您都说是错,还把我大骂了一顿,我委屈地走回了房间,改回了老师的答案。第二天课堂上,老师最后纠正了答案,我做的是对的。我想对您说:“您误会我了。为什么不相信我呢?”
我对您说了那么多,希望您不要生气。这些都是我的心里话。
祝您
工作顺利!