我想对您说作文
妈妈,您一直以来无微不至的照顾我,我有许多心里话想对您说。妈妈,您我的生活操碎了心,您每天为我做可口的饭菜,还经常去买我喜欢吃的菜,还要收拾房间、整理家务,每天都要忙到很晚才睡觉,您辛苦了!
妈妈,您还为我的作业操碎了心,每天检查我的作业,记得有一次,你去拔牙,拔完后痛,但您还忍痛辅导我作文,有不通顺的都要一个个改正,错字也会教我改正。不仅仅是作文,其他的作业也都一样,要认真改正。
您不仅仅为我的生活、作业操心,您还为我的健康操心。记得有一次,我发烧超过三十八度以上,您直接和爸爸一起去医院带我治病,我那时只有五六岁,但一听要打吊针,连忙就是跑走,可爸爸把我抱得紧紧的,不让我逃跑。这时,您鼓励我说:“扎针不怎么痛的,再说了长痛不如短痛,只有病好了,人才比较舒服,才能上学。”但在扎针那一瞬间,我觉得非常痛,但我记住您的话,忍着扎完针后,护士姐姐给我输液,从凌晨一点到四点,这段时间内,您一会儿问我渴不渴,要不要喝水,一会儿问我冷不冷,要不要加衣服。无微不至地照顾我。
第二天,爸爸和您继续上班,中午你又赶回家给我做饭和让我吃药。如此几天,直到病好了,妈妈才松口气!还有很多对我好的事情,我都记在心里,妈妈,我爱您!