我想对您说作文
亲爱的妈妈:
你好!
今年我已经十岁半了,但我还像小孩子一样,时刻需要你来提醒我不要再忘拿东西以后我一定要改正这个坏习惯。
妈妈,我想对您说,我以后一定要听你的话,有您在的时候,老师让拿的东西,还有需要完成的作业。您都让我仔细检查书包,看一下有没有忘拿的,检查作业时发现一个错误,就要就要求我订正三遍,一个字都不能落下。您在老家处理事情的时候,我在家里不是作业忘抄了,就是忘默写了。直到您回到家里的那一天,我的坏习惯才慢慢的一点点的改掉。那个时候我才明白,您不在家的时候,我感觉没有人约束我了。做事变得很随意,坏毛病就显现出来了。
妈妈我想对您说,我以后再也不拖延时间了。寒假的时候,我在看电视,玩手机的时候,您对我说该写寒暑假作业了。不要再看电视玩手机了,很容易近视,我都会很利索的回答。马上好,再等一会儿,可是过了半小时了,我仍然还是纹丝不动,这个时候你就会批评我赶快去一些作业,我立马被你的生气的语言给震撼住了。赶紧去卧室拿出作业去写作业了,可是做了一会儿我就不想再做作业了,又开始玩了,这样我的作业到很晚的时候才能完成,我以后再也不一边做作业一边玩啦。
祝您身体健康。