我想对您说作文
爸爸,我想对您说,您是一个疼我爱我的好爸爸,但有时也让我觉得您不好。
爸爸,我想对您说我是一个调皮小时候是一个经常打破东西,请您不要责怪我,我也是不小心的,像上次我为了把花瓶移个位置,结果一不小心打碎了,您就不分青红皂白地就骂我,我很难过。
爸爸我想对您说,我考试成绩差,请您不要责骂我, 我也是在努力的。上次我考了80分,您很生气,就骂我,虽然我考得不好,但您应该安慰我,因为我也很难过, 我多么希望自已能认真些,争取考出好成。
虽然, 您会批评我,但您最多的是这样疼爱我。当我考试取得了好成绩,您总是过分地表扬我,满足我的一切要求。上次,我考了98分,您就给我去吃肯德基,又带我去玩。害得我晚上作业都没时间做作业,也没有心思好好学习了。由于我骄傲,第二次就没考好。
爸爸,我想请您不要经常让我太放松,比如有时我经不住诱惑,我想买什么您就给我买什么,这样,会让我变得不懂得节约。
爸爸,我想对您说,请您不要什么活儿都不让我做,不然我就连一包食盐也不买了。您应该多让我 锻炼锻炼,有什么我能做的是情,尽量让我自己完成。
爸爸,我还想对您说,请您多带我去图书馆遨游在知识的海洋,多游览一些名胜古迹,让我长长见识,开眼界,拥有快乐的人生。
爸爸,请您相信我,我会好好学习,不辜负您对我的期望。