我想对您说作文
妈妈,我一直有很多心里话想要对您说,却又不知道从何说起,从小到大您为我操碎了心,您的白头发都长出了许多!今天我就对您说说我的心里话!
妈妈,我想对您说,记得在幼儿园的时候,有一次我说想带着营养快线喝,你也知道我喜欢喝那个,但我发现您帮我带的是一瓶热牛奶,我知道您觉得牛奶更有营养,但我就是喜欢营养快线那个味道!
妈妈,我想对您说,每次早上上学的时候,我都是不想吃早饭,您硬是逼着我吃,我知道您是为了我的身体好,可是早上我真的没有食欲啊!
妈妈,我想对您说,无论刮风、下雨,早上您都是骑电动车送我去上学,您总是不停的问我冷不冷?我说不冷,当我问你冷不冷的时候,您也说不冷。其实我知道,您在前面为我挡风肯定冷,因为怕我担心,所以才说不冷的!
妈妈,我想对您说,每次吃饭的时候,您都不停的往我的碗里夹菜,我知道您是怕我吃不饱,想让我多吃点,可是我也怕您吃不饱!
妈妈,我想对您说,记得冬天我要给您暖被窝,因为我学习了“冬则温、夏则清”,可是您硬是不让我给您暖,我知道您是怕我冷,可是我也怕您冷!
妈妈,我想对您说,你也要注意多休息,晚上不要再熬夜工作了,因为我不想您太累!我现在已经长大了,会照顾自己,请您以后就不要再为了我而操心了,好吗?