我想对您说作文五年级
老师:
老师,您好。
每次改基础训练的时候,您会把每个同学都叫到您跟前,然后,用心地检查每一题。遇到做得好的就念出来,让同学们以他为榜样;遇到做的不好的也念出来,让同学们引以为戒。当我看见您手中的红笔在我的基础训练上画着一个个红钩钩时,我的心震动了。您每堂课都讲得那么认真,这一个个红钩钩中包含了多少您的心血呀!没有您严格的教育,哪来我们的好成绩呀!谢谢您,在您的课堂中,同学们都变得那么活跃、那么积极。
课堂上,同学们都沉浸在您的课程中。大家就像在一起画一幅漂亮的画,画中的线条是多么优美。您用动听的声音指引我们走向文章的深处,体会其中深刻的含义。您喜欢把课后的习题融在课文中说了,当我们在做课后习题的时候,毫无阻碍,直冲难关。您提出问题后,大家都沉浸在思考中,举起来的小手渐渐多了起来。有时,我举了手,您没有叫我回答就进入了下一个环节,让我感到很遗憾。现在,我知道了您的用意,那就是不能总叫我回答,得留一些回答的机会给别的同学,也不能每个人都回答那样的话一堂课上不了多少内容。
穆老师,我想对您说:我是个喜欢表现自我的孩子,希望我一举手您就能让我回答;另外,您不要太辛苦了,因我们而累坏了身体,希望您身体健康。