五年级生活的作文
啊,这彩色的生活,是那样的变化多端,是那么的美好,那么的精彩。
早晨,我起来的时候,迎接着清晨的第一缕阳光,那么明媚,那么灿烂。高兴地走在上学的路上,看着绿茵茵的草,多姿多彩的花,我忍不住觉得生活是清新的绿色。
来到了学校,认真地听着老师给予的知识,智慧不断地涌入我的脑海,我感受到动物的情感、知音的难觅、时间的可贵,以及坚持不懈的力量。这时我觉得,生活是智慧的蓝色。
下课了,我们来到操场,拿起足球,分成了两队,在操场上你追我赶,有正确的抉择,也有错误的判断;有热血的进球,也有沮丧的失利。但这终究是不断地欢声笑语,这大概就是热血沸腾的红色与幸福快乐的黄色吧。
生活就像是个顽皮的孩子,对我做了一个并不令人愉快的恶作剧。下午,试卷发下来了,原本明媚的阳光似乎不再明媚,本来清新的空气似乎变得沉闷,一个个错号似乎一根根针深深扎入我的心房。但是,不经历风雨,怎能见彩虹?有的时候,从失败中得到的抉择,比从成功中获得的喜悦更重要。因为,这使我学会了细心,知道了自己的缺点,从一次又一次的失败中取得成功。这时候,我认为,生活从狂风暴雨的灰色变成了美好快乐的七彩。
一天就这样过去了,到了晚上,回想起一天的生活,觉得每一件事都那么美好,那么精彩。所以,我认为,生活是彩色的。