假如我是某个商店里的一支钢笔,我就会把自己放在最前面,这样的目的是好让人买我。最终有一个可爱的小女孩把我带回了家,她很好的保护着我,先是把我放在水里洗澡,后来又让我喝足了饮料——钢笔油。我从来没想过有人对我这么好,我下定决心要好好替主人干活。
就在这时,主人又把我放进一个香香的袋子,我来到这里面的时候,看到这里有许多我的同伴,他们见又来了一个新朋友,就邀请我陪他们开聚会,应为他们又有了一位新朋友——那就是我。
我从此就尽心尽力的为小主人干活。一次,主人把我拿出来写钢笔字,我就好好的为主人干活。我一笔一画地为主人写字,写出来的字挺俏丽的。我接下来又要有一个艰巨的任务,那就是在薄薄的纸上印上我的字样。我又开始了一次新的计划,我又来到了白纸上,我一心一意的为主人干活,一笔一划的写字,把白纸的位置占满了,正在写字的路途中,我喝的饮料全用完了,主人又带我去喝饮料,把我的肚子都占满了,我又开始写字了。
这一次,我开始厌倦了,我就胡乱写,写的简直不是字,像是在画画,主人看了就把我写出的字擦了,又从新写了,我还写错了,主人就把我抛弃了。我从此就躲在了黑暗的角落里。
从此,我就是一支没用的钢笔。