我的第一支钢笔作文
暑假的一天晚上,妈妈带我到超市买钢笔,因为开学我就升三年级了!妈妈说:“你上了三年级就是大学生了,写作业要用钢笔了,还要保证书写认真哦!”我心里非常高兴,一个劲催促妈妈快点走。
到了超市,我和妈妈精调细选。我想买像同学王星均那样胖胖的一次性的钢笔,妈妈说:“一次性钢笔用完了色,就要把钢笔也扔了。”听了这番话,我又耐心的选起来。经过10分钟的挑选,终于选中了一支“英雄”牌的钢笔。
这支钢笔全身是黑色的,中间有一道白色的亮圈,笔帽上刻着“英雄”两个字。扭开钢笔,可以看到笔芯上有个小黑方块,往上一推就吸上墨水了。我太喜欢这支钢笔了!
一回到家我就迫不及待地用钢笔写下了这篇作文。晚上睡觉我都把它搂在怀里!从今天开始,我一定要好好爱护这支钢笔,让它天天陪伴着我快乐学习、一起进步!