我最喜欢的航模课作文
我最最最喜欢的课就是航模课。每到周五就是我最开心的一天,因为这天有我期待一周的航模兴趣课。
我的航模老师姓张,他留着小平头,瘦瘦高高的个子,像个细细的豆芽菜。张老师在上航模课时,总能生动、幽默、有趣的把有关航模的知识教会我们。而我们同学在他的课上也能听的津津有味。我们的航模课有个最大的特点就是第一周专门制做航模飞机,而第二周我们同学就会拿着自己做的航模飞机在操场上进行比试,看谁的航模飞机飞的远、飞的高。同学们一到那个时间都特别兴奋和激动,谁心里都想让自己的飞机飞的高、飞的远,谁都特想当航模英雄。
记得第一次做的航模飞机时,张老师就对我们说:想做好航模飞机首先一定要学会观察,其次制作的时候,要严格按照老师要求制作,才能做出一架好的航模飞机。从纸飞机的折叠与调试、回旋飞机的制作再到橡筋动力伞降直升机的制作,从浅到深的学习航模知识,让我觉得我在高新一小上学真是太幸福了。
航模课让我插上想像的翅膀,它让我觉得一架小小的飞机竟然也要学习那么多的知识。我爱航模课,也爱教我的航模张老师。