我的世界作文
你听到了吗?撕心裂肺的澎湃呐喊是那片海!看到了吗?一望无际的蓝色是大海!今天一个人来到海边,看到了心中那既熟悉又陌生的浩瀚海洋。我充满了好奇和无尽的恐惧。我静静地坐在海边,看着清晨的红日,看着鱼儿跃出水面,心里感到无比的开心和轻松。我觉得这是世界上最美丽的地方。但很不幸,最后还是发生了。突然,天空一片漆黑,狂风暴雨,雷鸣电闪。
我心里从来没有恐惧过,旁边有一块耀眼的红色石头,很奇怪。但我管不了那么多,只能躲起来。我的呼吸越来越快,心跳了两下,我绝望地喊:“爸爸妈妈,快来救我,快来救我!”我知道没有人知道我在哪里,即使我打破喉咙,哭下长城。没有人来救我。然后更可怕的事情发生了。离我很远,黄色的沙尘暴一步一步向我靠近。海浪不停地拍打着海面,海风发出令人心碎的声音,仿佛在对我说:“孩子,你死了。”沙尘暴吹倒了房子,卷走了树木,连根拔起。它离我越来越近。我吓得浑身发抖,心里越来越害怕。我吓得大叫:“哦!天啊,你为什么不放我走,让这只野性凶猛的野兽危害这个世界,结束我年轻的生命!”我大叫。它又接近了,30米,20米,10米。它把我卷到了天上,虽然我挣扎着,它也没有帮助我。它尖叫着,快乐地跳着,仿佛在证明自己有多么强大。我以为我要死了。
我默默地对爸妈说:“爸,妈,我不应该惹你们生气。我走了。你要好好活着。我会一直陪你到另一个世界。”我对它说,“来吧,野兽!我不害怕,现在也没什么关系了。我要杀人,找点乐子!”它好像被我激怒了。它把我从头上滚下来,扔进了海里。我眼前一片漆黑,然后就什么都不知道了。“我好幸运,没想到还能活着。”我睁开眼睛,环顾四周,仿佛在另一个世界,像做梦一样,我慢慢支撑着一块大石头。我怎么感觉这个石头这么眼熟?对了,这不就是我躲在岸边的那块石头吗?这块石头救了我的命!我深深地吻了一下这块大石头。“啊!脚下有一条小鱼!”奇怪,这鱼怎么会在陆地上!好奇心让我一直在想这件事。还有更多意想不到的事情。在我面前,有一扇黄色的门,上面写着:“欢迎来到水下世界!”直到那时我才知道这是一个水下世界。我穿过大门,在一条宽阔的街道两旁有一排排整洁的房子。街道非常干净。街上有很多和人类一模一样的人,甚至有着相同的语言,但是这里的人很文明。我看到一个奇怪的事情:人们在吃了食物后把垃圾放在自己身上。我想:“他们怎么带垃圾?这垃圾还很值钱吗?”晚上我无家可归,家里人热情地开门叫我进去。听他们说,他们的祖先在唐朝的时候,也是岸上的渔民。因为不喜欢古代的封建统治,他们在海里发现了一种可以在水下生存的植物,于是在这里生活工作。这里没有高低之分,我在街上看到的现象是因为人们害怕污染环境。听到这里,我觉得这才是最完美的大同社会!
突然,妈妈叫我:“孩子,快起床,否则你会迟到的。”然后我意识到那是一场梦!唉!我希望我能保持清醒!永远住在那里。虽然这只是一个梦,但我相信,在那些不为人知的地方,一定会有这样美好的世界,我们的世界在未来也会如此美好。