我的世界作文
躺在床上,发现手表上的苦力怕头像一闪一闪的,他点了一下,上面出现了一个陌生人,戴着墨镜,也认不出来是谁。“你就是397号杨凡?”“你多加了一个前缀,”“一点也不好笑,快点到游戏世界里,在5个时辰内,你要是没有完成三个任务,就会双消。”“双消?”“到时候就知道了。”
手表上突然有一个按钮,他按了一下,又回到了之前的家里,发现,乐乐、老外也在,还有一些陌生人,杨凡问乐乐:“怎么回事?”“嗯……OP来了,”“OP?”“管理员。”“来我们这里干什么?”“怀疑我们开MOD。”“mod不是别人也开吗,为什么来我们这,幸亏这老外是个深资玩家,还自己创了一个mod,”看见管理员走了,老外长叹一口气:“这个OP真麻烦,开了MOD真是爽,我三个任务已经完成了,你们呢?
“我还没有,任务是什么?”手表投影出来:击杀二十个怪物“这个简单,”2.击杀一个玩家“什么?”3.收集一组面包“太容易了。”“杀玩家……不会死吗?”“放心啦,小游戏里可以无限复活。”“要不,我们去玩玩饥饿游戏?”“什么游戏?”“我不说了,你们自己看规则去。”规则:选择职业(职业会给你装备,技能;有些职业需要钱,但技能、装备更加好),然后游戏开始后开箱子抢东西,然后在一段时间内不能杀人,等时间过后就可以杀人,然后看谁生存到最后,谁就是王者。“那,我们先结盟吧?”“结什么盟,待回一开始,我们马上去抢装备。”看到杨凡兴奋的蹦蹦跳跳的,乐乐也笑了。
三、二、一(停顿)开始!杨凡一马当先,竟然抢到了两个宝箱,钻石帽子,一个钻石裤子,还有一把铁剑和附魔的木剑,不远处,看见乐乐被一个德国佬追着,杨凡把铁剑丢给她:“到后面,这里交给我!”“不要,我要和你一起战斗!”两个人的威力还真不是盖的,那个德国佬刚刚意识到自己打不过的时候就变成了“空气”。
这德国佬身上的装备你来拿吧,“你呢?”“我抢了很多宝箱,我猜,你肯定一个都没有抢到吧?”“哼,信不信我把你‘撸掉’?”“看看谁的装备好再说吧。”裤子,头盔,再加上路上宝箱捡到的盔甲和鞋子,一个套!幸亏这老外给我加了骑马与砍杀的双持模组。左手一把木剑,右手一把钻石剑,可是,乐乐却拿出了一把枪!“哪来的?”“嘘,小声点,MOD不止你会开。”突然,他眼前开始模糊起来,“失明药水?还好我有牛奶,乐乐,你先帮我看看,给你弓箭,你假装射箭,其实用枪。”“咕噜咕噜咕噜”“爽快!”杨凡眼前又恢复了正常,可刚要起身,却被一箭射中,“嗷,乐乐,你怎么搞的,射我干什么?”“不要不开心哦,杨凡,这只是个游戏,拜拜”“嗖”一箭射中心脏……醒来时,发现自己已经在现实中了,奇怪,虽然是乐乐的声音,可我为什么总觉得她不是乐乐呢?