我的世界作文
“真的有个人!”查理兴奋地说道,我们听到查理发现了人类,都跑过去了。“他是谁啊?“凯文问道,“对了!史蒂夫,快点给他喝治疗药水,他看起来伤得不轻!”“明白!”我从背包里掏出治疗药水,给他喝了几瓶,查理就背着他上路了。
地狱城堡已经被我们逛完了,我们决定出去,回到主世界。“有谁记得地狱门的路吗?”凯文焦急地问道,“史蒂夫,不是叫你边走边放原石的吗?“查理突然转过身向我问道,我支支吾吾的答道:“额……是这样的,我背包里的原石不够了,上次去洞穴探险用完了。““什么!”查理看起来有些生气,凯文说:“你们别吵了,先从地狱城堡出去吧!”于是我们就去找出口了。
“怎么又出现了凋灵骷髅?而且有四只!”在前面探路的查理惊慌的喊道,凯文问:“怎么会这样?他们来复仇了吗?”“我想不是的。他们堵住了出口,先把他们干掉!”。我们磨拳擦掌,准备一场腥风血雨!
查理首先拿着黄金剑冲过去,先发制人,凋灵骷髅1号都挡住了,有可能是因为查理杀死过一只凋灵骷髅吧,所以他的攻击力大幅度提升了。看样子查理要赢了,因为凋灵骷髅1号一直被查理压着打,查理一直猛攻它,凋灵骷髅1号被逼到角落,查理用力一刺,没想到凋灵骷髅1号蹲下来,迅速地穿过查理的裤子,把查理按在墙上,现在查理只有防守的份了,情景十分危急,我们也来帮忙了。我拉住凋灵骷髅1号的两只手,再往后一拽,凋灵骷髅1号动弹不得,趁这个机会,查理把凋灵骷髅1号刺死了。在一旁看热闹的三只凋灵骷髅察觉情况不妙,冲过来和我们厮杀。凯文拿起钻石剑,直接刺向凋灵骷髅2号的头部,但是被凋灵骷髅2号挡住了,凯文趁这个机会,踢向凋灵骷髅2号毫无防备的肚子,它的身体往后退了一点,凯文又趁这个机会,把凋灵骷髅2号的剑踢掉了,又把凋灵骷髅2号按在墙上。其他的凋灵骷髅看见同伴有难,过来偷袭凯文。我大喊:“小心后面!”可是凯文不能注意后面,如果他这么做的话,凋灵骷髅2号就会反击。我扑向凋灵骷髅3号,不过太晚了,剑已经刺向了凯文,还好我我及时扑向3号,3号只是划伤了凯文的手臂,要不然……
“史蒂夫,凋灵骷髅的剑有毒!”凯文边吐鲜血边说,我急忙跑到凯文那边,问:“你还好吗?要不要吃牛排?”可是凯文已经昏迷了。化悲痛为力量,3号被我杀掉了。此时,查理喊:“史蒂夫救我!”我回过头,发现凋灵骷髅4号摁着查理的脖子,把查理压在地上,查理的剑毫无用武之地。4号的大部分注意力集中在我身上,它生怕我偷袭它。刚刚杀死3号耗尽了我大部分的体力,不过为了查理,我拼了!我冲上去,和4号厮杀,不过我还是败给了它。就当我觉得希望已经消失时,一支箭射过来,直冲凋灵骷髅的脑袋,几秒种后,凋灵骷髅应声倒地。
我们一看,原来是我们在地狱城堡救的人。
我给凯文喝了点治疗药水,他睁开了眼睛,不过他还是不能行走,所以我就背着他。
我们救的人对我们说:“跟我来,我带你们出去!“我们欣喜若狂,跟着他回到了主世界。我问:“你叫什么名字?能跟我们一起住吗?”“我叫布伦,对了,你们是住在村庄里的吗?”他环顾四周后答道。我们惊讶极了,不约而同的想到那本泛黄的《布伦日记》。