我的世界作文
我的世界是一个童话世界,我有许多的奇思妙想,在我的世界里,自己就是一只有法力的蝴蝶。
我飞上了蓝天,坐在彩虹滑梯上“嗖!”一下落在了一朵花的花蕊上,把蜜蜂弟弟吓了一大跳,这是我又变成了一位公主,唱着美妙的歌谣,蜜蜂姐姐吹着笛子为我伴奏。小蜜蜂为我伴舞,花朵和绿叶也在翩翩起舞。
过了一会儿,我又变成了天使,躲在棉花似的云朵上望着陆地上的生物,哇!好美啊!我跳了下去,落在我的花朵房里。
在我的花朵房里有软软的花瓣床,翠绿的绿叶梯,甜甜的花蜜糖里满是幸福的味道,我真快活!
我变成一场及时雨,扑灭了森林里凶猛无情的烈火。我变成一片树林,给鸟儿们提供家园。我变成一缕阳光,照醒了嫩绿的草芽,照醒了毛毛虫。
我变成一只小鸟飞在大海似的蓝天上,彩虹把我涂成七彩鸟,我这只七彩鸟把我的世界画成五彩缤纷的世界。
我变成了一片花瓣,随风飘动,开始我的漫长旅行。我走遍万水千山,看过全天下所有美不胜收之景色。
我变成了一只鱼儿,在大海里游来游去,结识了许多好友,没有一个讨厌的人,我没有烦恼,脑海里满是快乐地回忆。
我变成了一只小熊,懒洋洋的躺在地上晒太阳,我又变成了一个小仙子帮人们完成实在做不到的事情。在我的世界里所有的人们,动物、植物都是我的好朋友。
“醒醒!”我听见妈妈在叫我,我马上起床说到:“啊!天大亮了。我的美梦醒了,”但我依然幻想着,向往着。