我的世界作文
每一个人都有各自自己的一个世界,而这个世界很少有人能够进入,这,就是我们每一个人的——内心。——题记
我的世界里是一个比较的封锁的一个世界,面对很多的人我都不想把我的内心里的话说出来,以至于我的亲人我也不想说出来一直以来我想说出的话,很多的人都不会理解我体谅我,现在的我看着以前说过我坏话的人没有一个会是我再想理会的人了。
在学校里因为有很多的人都不知道以前的我是一个什么样的人就连老师甚至也会误解我,面对这些我并不服输也并不回去理会多少。看着现在已经相识一年的老同学我依旧怀着和刚入学的时候一样的一种心境来面对,有什么话我都只会在梦里来说,有很多的时候都会憋在心里。
现在的我因为所忍受太多太多的东西而再也沉不住气了,面对这些侮辱我侵犯我的“老同学”我一心只想着和他们绝交,有的时候甚至还会动起手来。现在回想起来我就觉得那时的我竟然会这么的“蠢”会这么的“傻”,现在的我是想通了,我何必去要理他们呢?
相信和我的内心相似的人应该会有很多很多,但是能够忍受住的却是会很少很少毕竟每一个人都会有忍受不住的时候……现在面对那些说我傻说我蠢还有骂我的那些人,我一律把他们当成为空气甚至当成狗。今天我写这篇作文是实在的忍不住了,老师总是来找我的茬,现在还有很多的同学来找我的茬,然后父母再来因为老师的一面之词来骂我侮辱我……
现在的我是想通了因为解释对我来说并没有一点的用处,我只好也只能的来面对这对我来说无疑也是一种动力,但是对于那些想不通的和我的内心相似的人却是一种致命的威胁。我很早以前就决定了就算别人不会理解我还辱骂我,但是我依旧是决定了要努力的学习给那些人一个下马威。
抱歉各位,我发了侮辱性的语言,但是还望那些和我差不多的“同胞们”能够和我一样坚持下去,给那些人一个下马威!