2008年1月10日,妈妈、奶奶、爸爸、爷爷商量去哪里玩,妈妈提出去黄果树瀑布。“是的”我们异口同声地说。就这样,我们上路了。
在路上,我很兴奋,开始想象:瀑布是什么样的?瀑布里有宝藏吗?做梦的时候被一句话打断:“我们到了!”我激动得不知所措。门开了,我们迅速下了车。我们迫不及待地买了票,然后匆忙去了公园。你首先看到的是悬崖上的一个亭子。这个亭子古典典雅,富有民族特色。亭中央刻有三个大字:“观瀑亭。”我们什么也没看见,就冲进去了。我们情不自禁地看着每一步的风景。“好美,好美!”我尖叫。妈妈也很兴奋。大家都很兴奋。
我们来到瀑布前,仔细研究它壮丽的美。你看,两棵树之间有一个壮观的瀑布。湍急的流水,直直地流下来,像一万匹野马呼啸着穿过云层,又像穿着银纱的神话仙女,在夕阳的照射下耀眼夺目。这一刻,我不禁想起了唐代诗人李白写的那首诗“银河落九天疑”。此时此刻,我完全沉浸在壮丽的景色中,陶醉在瀑布的壮丽音乐中。
我抬头看着瀑布,忍不住说:“黄果树瀑布,‘你’是中国的骄傲!”
看到壮观的景色,不禁赞叹:赞美黄果树瀑布的奇观,赞美黄果树瀑布的雄伟外观,赞美雄伟的山川河流。