秋天到来,秋天,秋高气爽地来到我们身边,它把爱全给了我们,秋天把爱全给了我们社会,这时,我们有些眷恋当秋天来临之时,万物呈现一片金黄色的世界。
秋天,我最喜欢你,因为你太美了,你即是天气中的一种,又是到了秋天可以将“事物"变色的秋天,你可爱无比,秋天,天气变凉了,衣服,裤子要穿好。
预防秋天来到,天气变凉,会感冒和着凉的,尤其是上幼儿园的小朋友们,要注意保护好自己的身体,才能好好学习,身体好,身体健康。
身体好才能学好多的知识和本领,将来才会成为祖国的花朵,祖国的希望,都在你们的手里。这是写给小朋友们的一段话。
秋天天气一变凉,大人们也一样都准备好了衣服,天气比较冷,穿上衣服,就证明我们的世界充满了秋色,果实累累,秋的田野,秋的希望,秋天的你,多了一份秋的收获。
秋天树叶不仅变黄色的,到处都呈现一片秋色,美不胜收,遥不可及,只好自己在一旁默默地祝福着天气的到来吧?秋天,你好美,美得让我抓不你的到来。
我很欣赏秋天的你,你值得我去尊重和爱戴。