白色的身体有几条黑色的条纹。外形很好看。柔和光线的圆眼睛,几根长长的胡须简单而庄重,妮妮是我给他取的名字。人们总是说男孩应该用女孩的名字来抚养。
他很内向,只要看到陌生人,就会躲躲藏藏。虽然他是一只猫,但他知道如何谦虚。当你喂他的时候,每当你看到一只比他小的猫,他总是退缩,我觉得很奇怪,小动物很有教养,比某些人好,每天我下班回家,他像个跟踪狂,根本不愿意离开,喵喵喵,让人心慌,磨人腿,挠人腿,有时候他也很有趣,晚上看到飞虫或者线团,他能理解其中的奥秘,在室内跑来跑去,往下跳,往上跳。有时候很烦,晚上和其他猫一起,哭得又高又低,就像在比赛中唱歌,它让人无法入睡,那叫声真的丰富多彩。
有时候我不知道哪里可以买到老鼠,他就像一个找到了玩具的孩子,花很多时间和老鼠在一起,有时候他在玩,突然我听到老鼠的声音。于是他悄悄地走到发出声音的地方。屏息凝视,不管你怎么称呼他,他好像没听说过,我们必须抓住老鼠,然后他拿着老鼠尝了尝美味的饭菜。
调皮有几分可爱,可爱又难以想象,他就像一首美妙的音乐,有时候温柔的詹妮弗,有时候很有激情。