新学期开始,老师给我们带了一盆绣球花。大家都很兴奋。“这个绣球是我们班的吉祥物。希望同学们快乐成长,成绩提高。”老师笑着说。我心里暗暗想:这绣球花开了以后会是什么样子?我必须做一个洒水壶。没想到,已经有人做了,还在绣球花上贴了标语。每天课后,学生们都会浇花。经过学生们的精心呵护,绣球花越长越茂盛,仿佛要把它的生命力带出来。
快看!一英尺高的树枝上长满了绿叶,一点空隙都没有。仔细看,绿叶的形状是扇形的,绿叶的边缘看起来像小牙齿,长成的叶子是绿色的。
绣球花的每一个枝头上,都有一个小小的花蕾,由米粒大小的花蕾围成一个圆圈,就像一群孩子在跳舞。
据何老师说,绣球花一开,就像一个小绣球花,像一把挂着把手的小伞。布朗怒罚?打嗝磁性骨灰盒?牛奶炖炜炜?每一击都饶不了秦岚?阿尔法车男,你,m:承诺不足以拉开嫉妒的帷幕。
每当学生在学习疲劳的时候,看着绿色的绣球花就能充满活力,让这美丽的绣球花陪伴我们度过每一个快乐的日子。