(1)成功是你梦寐以求的红玫瑰,挫折是你身边的针。幸福是你努力的成果,悲伤是你成熟前的一粒谷粒。
2成功是白天的太阳,那么失败是夜晚的星星。没有星星的降落,就没有太阳升起,耀眼的太阳被乌云遮住;成功是甜果,那么失败是酸果,但是甜果一开始是酸的苦的,很多甜果会苦烂。
成功要以理想为导向,以创意为发展,以汗水为浇灌。
4不经历坎坷泥泞的困难,怎么知道阳光大道的价值;不经历风雨交加的夜晚,怎么体会晴天的可爱?不经历挫折和磨难,怎么能感受到胜利和成功的喜悦?挫败感,说我讨厌你不容易.
经历过失败和挫折后,我学会了坚强。当我被误解被冤枉的时候,我学会了包容。经历了失去和离别,才懂得珍惜。
如果说人生是一望无际的大海,那么挫折就是突如其来的波浪。如果说人生是一片蓝天,那么挫折就是一朵漂浮的淡淡白云。