什么是热笑话?其实,是因为我,我一讲笑话,就热血沸腾,周围就会热起来,不仅如此,我还是世界上最会讲笑话的人,因此,我很少讲笑话。
这不,到了立秋,天气冷下来,我可以大显身手啦!
在家,我不停地讲笑话,逗得妈妈哈哈笑,平时不笑的姐姐也捧腹大笑。我一直讲,屋里暖和起来了,可是,不一会儿,家里就热起来,可是我依然在讲,妈妈就教我停下,我像吃了炫迈一样,一直停不下来,妈妈只好叫我去外边。我还是第一次被叫出家门,我十分伤心。
我一到外面,就被刺骨的冷风吹的很冷,可是,吹不灭我的热情。我一直和小朋友玩,我们玩累了便休息聊天,到了我,我便滔滔不绝地讲,大家被逗得哈哈大笑,我吐出的唾沫也成了一条小溪,那条小溪慢慢变大,成了大河,正好,天气也被我讲热了,我们跳进河里,继续聊天,我看了一下手表,晚上7点了,可太阳公公却没下班,原来,太阳公公正听我的笑话呢!我一连讲了三天三夜,才停下来,除了我的小伙伴和我,地球另一边的人冷得要命,而这一边却热的要命,两边的人一边一直醒着,一边睡了又睡。
我一下子便住了嘴,天又冷了,记者发现了,便报道,各个避暑山庄都来找我,狗仔队也来找我。先不说了,我要去躲了,再见。