热_小学写事作文300字_三年级写事作文
夏天的天气可真热呀!
太阳像个大火球一样,散发出一道道强烈的光,照射着大地万物,让人觉得身处一个热的王国中。人们没什么事一般都不愿迈出门去,如果实在有事出门了,也要戴上一顶遮阳帽,或是带上一条湿毛巾。一回到家里,他们就迫不及待地打开电风扇或是空调,享受它们送出的清凉的风。
闷热的天气,谁也过得不自在,静静得呆在宿舍里面,那汗水也就河水一样的流着!郁闷啊!
学习,上课,教室人多啊!只有那么的几台电扇,有何用处呢?不知道,吹出来也是热的风。
闷热的天气,让人的性情也会有很大的改变,爆燥。发发火气,对身体有好处吗?这个可没有依据!
在这样的天气,我们能去做什么呢?看书,你会静得下心来吗?上网,机发出的热,也让你没有好受!烦烦烦!
只希望,这样的天气快快的离我们而去!