我个子在一米五左右,黑黑的眉毛下长着一双乌黑发亮的大眼,鼻梁高挺修长,鼻子下长着一张小嘴,一头乌黑整齐的头发。脸两侧长着两只机灵的小耳朵。
我是一只小书虫。一天晚上睡觉前,我拿起了我的故事书,津津有味地看了起来,我像一块石头一样一动不动。不一会儿,时间就到了十点,妈妈走了进来,说:别看了,睡觉吧。我想了一会儿,心不情愿的把书放到书桌上,关灯上床了。我偷偷爬起来,打开手电筒把书拿到被窝里,但一束光照了进来。妈妈把我从被子里揪了出来,教训了一顿。但我不会罢休,我等妈妈睡着了,如同时间静止般,安静。我小心翼翼地爬了起来,悄悄地走到书桌前。这短短的几秒钟,我感觉像过了几个世纪。我轻轻的拿起书,一个转身,脚撞到了桌角上。发出嘭的一小声,我如同五雷轰顶,像木头人一样定在了那里。这时又传来了一阵脚步声,我想:完了,妈妈发现我了。但随着一阵冲水声,我松了一口气,飞快地跳到床上,但早满身冷汗了。
我还是一个捣蛋鬼,一次,我在网上看到了一个能吹出很多泡泡的方法。我很感兴趣,就连忙去做,做完后厨房已经大变样,灶台上洒满了洗洁精,碗里也装满了泡泡。这时妈妈走了进来,说:快出去吧,别捣乱了。我说好的妈妈。一个转身又把锅给打翻了,妈妈也哭笑不得。
我还是一个快乐至上的少年。我突发奇想,要在床上踢球,我拿起足球。跳到床上用脚用力一踢,球立马飞了出去,在四面墙上来回反弹,我觉得开心。妈妈突然闯进来,想说什么,突然被一枚炮弹击中了,妈妈生气了,把我揪过来,大喊道:你怎么能在屋里踢球,邻居烦不烦妈妈说了我一顿之后,我丝毫不在意,反正我开心就好。
这就是我,喜欢读书,追求快乐的我。