大家好,我叫叶昊博,是一名四年级小学生。
我长得还是可以的,圆圆的脸蛋,一双大大的眼睛,人人见了都说想捏一下(这让我郁闷了好久)。不过一个寒假过去了,我的体重突然进化成了恐怖的86斤!所以,我现在估计是全班第一肥了。大腿上面肉特别多,肚子上面还有三层肉,脸上还有双下巴呢(后来进化成了下巴套下巴)!所以86斤也没啥怪的。
我心情好的时候会去图书馆看看书,学校的图书馆里面书特别多,其中我最喜欢看那些杂志和科学书。尽管我看着还算文静,但我发飙时也是不好惹的。开始,二话不说,跟他打。打不过怎么办?哼哼哼,我自有妙计36计走为上策,先走再说,告辞!不过我还有比较好的一面。如果碰到街头的乞丐或者流浪歌手,我都会在能力范围内给他们一点钱。
兴趣爱好,我也不是没有。在所有科目中,我的钢琴和数学还是比较上手的,语文次之,体育又次之,智力再次之*^_^*(嘻嘻,我个人认为)学习班的话基本都是我自己同意报的,英语共有两个学习班,一个线上一个线下。每次上外教课我都会特别想念学校的课,因为,英语外教一直都是在鼓励鼓励,很少有老师会主动帮我纠错。所以,西式教育让我有点受不了。至于数学吗,也有两个学习班,一个是奥数班,一个是课内奥数的拓展,这两个学习班都挺好的,因为我上编程课的时候,老师会给我们出逻辑类题目,奥数老师教的题目基本都有用到。其实我还有另一个爱好,就是玩游戏。不过现在是开学季嘛,不可以玩游戏,只能每天好好学习咯!
这就是我,一个搞怪的少年。课堂上见!