大家好,我叫王荧荧,今年十岁,上小学三年级。
我有一双迷人的眼睛,长长的睫毛,一头乌黑亮丽的长发,加上一张樱桃小嘴——拼成了活泼开朗的我。
我的爱好有很多:画画、写字、音乐……
但我最喜欢的是阅读。每当周末早上的第一缕阳光照到书台时,我总会打开书,坐在书桌前静静地阅读。在书中,我读到了快乐和悲伤,自由与约束,愤怒与喜悦……在书中我认识了杨红樱笔下的笑猫,活泼开朗的小豆豆,知识宽广的多多……从《装在口袋里的爸爸》中,读着,读着,我懂得了我们不能像杨歌那样懒,我们要勤劳。也知道了我们要善于想象。
当然,我也喜欢音乐。每一节音乐课我都会被老师讲的知识所吸引,听得津津有味。因为我每天都听得非常认真,我也收获了很多成果:比如每节课都会被老师表扬,每一次的音乐考试也都会被老师表扬,每次音乐考试我都得到最高的分数。从此我爱上了音乐,音乐给我的生活增添了许多乐趣。
我除了喜欢阅读和音乐,我还喜欢体育,我还是体育委员呢。我跑100米只需要20秒,全班第一。记得上一次运动会的时候,我报名参加了跳远,那天我的表现出乎我的意料,获得了第二名,我心里比吃了蜜还要甜。
人嘛,都不是是十全十美的,谁都是有缺点的。记得上一次,我信心满满地把试卷交给了老师,结果惨了,我只考了93分,拿到成绩,被妈妈小小地骂了一下。我真后悔呀!今后,我每次答题都要重复检查,避免出现小错误,一定要改掉粗心的小毛病。
这就是我,虽然没有十全十美,却是独一无二的。