那个眼睛黑得发亮,好像许愿灯一样亮。总是开开心心的男孩是谁呢?那个走起路来头发一动一动的男孩儿是谁呢?那个笑起来会绽开两个酒窝的男孩是谁呢?嘿嘿嘿,你们别猜了,那个可爱的男孩就是我—杨晨。
我最大的爱好是读书,大家都叫我“小书迷”。下课时,同学们都拼命的冲动教室玩游戏,我在班级里读书。爸爸妈妈躺在沙发上看电视的时候,我在卧室静静的读书。就连准备上厕所的时候,我也不忘带一本书……
记得有一次,我放学回家做完作业,立即捧起爸爸给我买的《十万个为什么》。我津津有味地读了起来。妈妈急匆匆的推门进来,叮嘱我说“出去买点东西”,你看着锅里面的水开了,就把火关了,好不好呢?嗯嗯嗯嗯……我敷衍地应付了妈妈的话。我头都没抬,仍然目不转睛地盯着书上的字给看看么匆匆的走了,我继续沉默,在读书的世界里,随着事情的发展,我开心的大笑。不知过了多久,一股糊味迎面扑来。哦,糟糕了,妈妈交代的事情,我忘记了,水壶烧干了。我快速速冲进厨房,飞快的掀开锅盖,一看,哦,水已经干了。正在这时妈妈领着袋子回来了,看到这个情景,气呼呼地说:“你呀你呀,真是看书看傻了吗?”我不开心的说,不关十万个为什么的事,你要怪就怪我吧。妈妈,听完我的话,哭笑不得的说,知道你是一个“小书迷”儿子。
我喜欢音乐,每个星期六就去学习葫芦丝一个小时,我每天至少练习20分钟葫芦丝。我还是一个热爱运动的男孩,我喜欢踢足球、篮球、乒乓球、羽毛球……音乐和运动都给我带来了无限的快乐。
我就是这样的一个男生,你们愿意和我交朋友吗?我期待着你们和我交朋友呢?