嘿,你猜我叫什么名字?几岁了?现在上几年级了?在哪个学校上学?哈哈!猜不出来了吧!那我就告诉你吧!我叫田真畅,十岁了,上三年级了,在容城小学上学。
我有一头乌黑的头发,扎成利落的马尾辫,我有一张瓜子脸,两条修长的眉毛,我是单眼皮,小眼睛,还有一个塌鼻子,我还有一张樱桃小嘴。
我也算是伶牙俐齿吧!别人和我打嘴仗,一般打不过我。我也很活泼,平时我喜欢在老师面前蹦过来跳过去的。我也粗心大意,把明明会做的题。会写的字粗心的写错。我还是一个地地道道的暴脾气呢!只要有一点点哪怕是鸡毛蒜皮的事。比如说:上课的时候我同桌有一点点的小动作我心里就会有按耐不住的愤怒!所以你们看我还真是个地地道道的暴脾气吧!
我的爱好并不广泛,我喜欢唱歌。画画和养那些可爱的小动物。我喜欢唱歌:每次去KTV我都是拿起话筒就放不下的那个人。我喜欢画画,幼儿园那会儿就会没事拿起笔,两三下一只乌鸦“横空出世了”!我还喜欢养小动物,我养过小猫咪。小狗狗。小花兔和小荷兰鼠。我最喜欢那只猫咪,但也就那只猫咪离开的最早。虽然当时我也是心不甘情不愿地,但是小猫咪还是送给了别人。
我就是这样活泼可爱而且还是个暴脾气的小丫头!请问你愿意和这样的小丫头做朋友吗?