我的小闹钟小学五年级作文500字
我有一个对我忠心耿耿的小闹钟,他是我最好的朋友,他每天早晨叫我起床,这样坚持五年了,妈妈从我上一年级的时候就给我买了它,有时他会没电,我第一时间到超市去买电池给他安上,每天早晨(周六周日例外)我都会听见它那“叮铃叮铃铃”的叫声,仔细听,多么像在说“主人起床了”每天我都在它那美丽的声音中惊醒过来,作文 我爱我的小闹钟。傍晚,我把它放在床头上陪伴着我。
它的外形是我最喜爱的动物之一——小白兔,小学六年级作文《作文 我爱我的小闹钟》。我就觉得小白兔最可爱:毛茸茸的身体,白白的毛,粉红色的眼睛,长长的耳朵,可爱的三班嘴,还有短短的尾巴,看起来多好看呀。它那白白的肚皮上就是表,一个数字一个颜色,指针式粉红色的,指针后面还有一个字“缘”大概是我能和小闹钟在一起的缘分吧。
前几日,同学来到我家,她们建议我给我的小闹钟起一个名字,之后我就先给我的小脑总取名字,可是取什么样的名字才好呢,想想这个想想那个,哎呀都不行,我都快泄气了,这时,妈妈喊道“宝贝,吃饭了。”宝贝,对了就叫贝贝吧。嗯,就叫这个。于是我去吃饭了。
小闹钟每天叫我起床,他对我无怨无悔的付出,却从没有说过一个“累”字。我爱我的小闹钟,它是我生命里的一部分,我不能没有它。