一件难忘的事四年级作文
记忆里许许多多的事,总有那么件事让我难以忘记。
记得那是去年寒假,我接受了老妈的意见,到小姑的饭店里打工,我既兴奋又期待。
我担任饭店接线员的工作,接听商务楼的订饭电话。我在电话旁等待着电话,“铃铃铃”我兴奋地拿起电话:“您好!”电话另一端说:“东海大楼5楼1203室,一盒10元的盒饭。”我挂了电话兴奋地对小姑说:“我要去做我的第一笔生意了。”
我穿过马路来到东海大楼,却发现东海大楼有5幢楼,而纸上只写了1203室。就在我不知如何是好时,我发现东海大楼前3幢都是十层高。我向第四幢楼走去,可这幢楼的警卫叔叔向我摆手说这里没人订餐,向第五幢楼走去,这幢楼的警卫叔叔问:“小姑娘,来送饭的啊?”我说:“是。”他就让我进去了,我敲开1203室的门把盒饭送了进去,接过客人给的10元钱。
虽然这个假期我没有去游山玩水,但是我却度过了一个难忘的寒假,第一次工作挣钱使我即难忘又快乐,以后有机会我还会再做一些这样的事情。