小学三年级作文:妈妈
我有一个非常爱我的妈妈,他长着乌黑光亮的头发,长着一个樱桃小嘴,像黑宝石一样的眼睛里面有很多爱情的光芒。
有一天,我起来床,忽然觉得特别无聊,我看见下面的小朋友爱骑自行车,“我也想去骑自行车。”我自言自语地说到。于是我叫上妈妈一起下楼骑自行车。来到自行车场,我就迫不及待地骑起了自行车。一圈、两圈、三圈、四圈、五圈……,随着自行车的迎风飘扬,我的心高兴地也快要飞起来了,这种高兴让我加快了速度,眼看着自行车越来越快越来越快,在一个拐弯处,我突然觉得自行车有一些不受我的控制,我努力地把控方向盘,可是怎么也不管用,我急得满头大汗。身体一下失去了平衡,一个筋斗摔倒在地上。哎呀!太没面子了!妈妈看着我摔倒了就急急忙忙地跑过来,扶我起来,然后对我说:“儿子,你没事吧?”我垂头丧气地说:“没事了就吃溜溜梅嘛!小事一桩,只不过我太丢人了没有破我自己的记录。”妈妈说“你这一次没破记录也没有关系呀,只要你还有信心去做就行了,呵呵”我看了妈妈她那充满着希望的眼神,让我浑身充满着力量。我重新骑上自行车,心中在不断地积累经验,我相信有了妈妈的爱,有了自己的坚持,我一定会成功的!
我真想对妈妈说:“谢谢您的爱!您的爱让我学会了坚持!”