小学三年级作文:我的妈妈
我的妈妈是一位教师,她个子不高,胖胖的,带着一副眼镜,看上去很有学问的样子。爸爸在外地工作,所以妈妈一个人既要上班,还要照顾我,非常辛苦。每天妈妈都要陪我写完作业,我睡觉了,在夜深人静的时候,妈妈还在备课,她对工作非常负责任,学生们都很喜欢她。
妈妈对我的关怀无微不至。记得有一次,我晚上高烧不退,妈妈一次次起来,用湿毛巾为我擦拭身体降温,细心地给我喂药,在这之间妈妈一直在照顾我,慢慢地,慢慢地,我的烧退了,体温正常了,妈妈才放下心来,才可以睡个好觉了。妈妈还经常辅导我学习。为了让我记住英语单词,她亲手做了一些单词卡片帮助我背单词,有了这些卡片,我随时都可以背单词了,也很快就记住了。妈妈的办法还真管用呢。
妈妈爱我,我也爱我的妈妈,我想大声说:妈妈,我爱你!