妈妈小学三年级作文
每个人都有自己的母亲,每个人的母亲都是无私的,我的妈妈就是这样一位可敬可亲的母亲。我非常爱她!
我的妈妈是个美丽大方的女人。她的个子高挑,有一头美丽的长发。眼睛虽然不大,却非常迷人。高高的鼻子下面有一张樱桃小嘴。
我的妈妈是个民主的人,她和我是无话不谈的朋友,每次我有什么心事都会跟她讲,而她也会从各个方面跟我分析。
她常跟我说我们先是朋友,再是母子。这样我和她沟通起来非常的容易。当然我也还是有怕她的,比如成绩没有考好呀,不守纪律的时候,虽然她不会打我,但那时她的目光是那么的严厉,就是不骂我,我的心里也会难受的主动承认错误。
平时我们家里的家务事也全靠我的妈妈,我的爸爸工作特别忙,所以家里的用的,吃的都是妈妈买回来的,难怪爸爸常说妈妈是我家的“一把手”哟!
我爱妈妈,也爱妈妈营造的这个美丽的家!我想对妈妈说:“妈妈,我会认真学习的,长大了做一个有用的人来报答妈妈对我的爱。”