妈妈小学三年级作文
我很爱我的妈妈,但妈妈更爱我。
每天清早,妈妈都会早早的起床给我做我喜欢吃的饭菜。然后急急忙忙的送我去上学,并一路上不断的嘱咐我:“李云龙,你要在学校好好学习,听老师的话。”之后,他便和爸爸开着车去上班。一天当中,妈妈为了我不停的奔波在街头和五莲的路上。我觉得她很辛苦。
记得有一次,我的嗓子发炎了,妈妈非常着急,妈妈飞快的开着车把我送到医院。一路上,妈妈焦急不安,豆大的汗珠从她脸上一滴滴的掉下来。那一天,我看到了妈妈对我的爱。那份爱的色彩是那么那么鲜艳,那么那么美丽。
所以,等我长大了,我要好好孝顺她,像她爱我一样的去爱她!