小学三年级作文:我的妈妈
啊,啊……。地球妈妈的肚子又疼了起来。妈妈,妈妈,忍住啊,我来帮你轻轻揉揉吧!
地球妈妈最近肚子又疼了起来。我问地球妈妈:妈妈,您怎么了?地球妈妈忍着疼痛轻声的说:我那不孝顺的儿子——人类,居然为了一点石油和矿石,就在我的肚子里打钻,害得我每天都疼得翻天覆地。哼!我去帮您说说他们。
来到地球,我看到了几个叔叔正拿着钻头往土里钻,我看见了,便过去说道:你们别再钻了,地球妈妈的肚子都快被你们钻穿了。其中一个叔叔凶神恶煞的说:你懂什么,别在这妨碍我们,我们这是在为国家开发。虽然你们是在探索开发,但也不能过度开采啊!那几个叔叔没有在听,我正在气头上,又看见一群伐木工在砍伐大量的树。顿时,我怒由心生,想到:人类都是在害自己,他们把地球妈妈折磨得死去活来,前次的512,这不,420又来了。
人类啊,人类,你们怎么执迷不悟呢?现在,停止过度开发还不晚。保护地球妈妈,靠我,靠大家!