我的妈妈六年级作文
妈妈我想对你说:“您辛苦了”您每天都要上班,等下班了还要教我写作业,晚上还要作家务您是在太辛苦了,您为我们付出那么多,但有时后您打我骂我,我躲在房间还在默默的恨您,“对不起,妈妈”。
我清楚的记得有一天晚上,我睡得正香,忽然感到很不舒服,我迷迷糊糊的摸了摸额头,哎呀,我发烧了,我马上打叫:“妈妈我发烧啦”您立刻从被窝里起来,端来一盆水和退烧药,等我吃完药您抚摸着我的头安慰我说,不要怕睡一觉明天就好了,等到我睡熟了您才回到房间睡觉。
妈妈您是多么的伟大,在这里我再一对您说:“您辛苦了。”