我的妈妈六年级作文
早晨,我刚从睡梦里悠悠地醒过来,就觉得身体不舒服,我无力地喊:“妈妈妈妈,我头疼……”
妈妈匆匆忙忙地跑进了我的房间,焦急地问:“小红,你怎么了?是不是生病了?”说着,妈妈连忙用手摸摸我的额头,吓了一跳,我的额头像火一般的滚烫,啊!原来我发高烧了。
妈妈立刻抱起我,我闭着眼睛紧紧地依偎在妈妈的怀里。妈妈箭步如飞地冲向医院。
医生给我打了针,吃了药。妈妈整天陪在我身旁,拿来毛巾细心地替我擦汗,还用毛巾冰敷在我的额头,我感觉舒服多了。妈妈熬好了白米粥,小心翼翼地端来,喂给我吃。
我在妈妈的照顾下,很快就恢复了健康。我又可以和小伙伴们一起出去玩了,又可以蹦蹦跳跳了。我开心地抱住妈妈的脖子说:“妈妈,我爱你!你对我真好,我觉得很幸福,我一定会好好读书,好好报答你!以后如果你生病了,我也要好好的照顾你。“
妈妈露出了开心的笑容。