我家的小狗三年级作文
我最想的礼物是一只吉娃娃的小狗狗。
因为我以前有养过一只吉娃娃的小狗,他的名子叫QQ,每一次我伤心的时候,她好像都告诉我说不要哭,让我觉得心里面很温暖。有时候我不开心,就会不想理他,如果他一直叫,我就会大声的说不要吵,每一次这样骂他我都很愧疚,因为我不开心又不QQ的错。
有一次爸爸在洒农药,不小心洒到QQ的嘴哩,QQ喝下去的时候爸爸刚好洒完农药,回来看见QQ一直吐一直吐,爸爸赶快叫我来看,那时候得我不知道该怎么办,看QQ一直吐心里有不舍的感觉,隔天起床看到QQ没有吐了,心里觉得很开心,妈妈说:“等我们工作完就带QQ去看医生”时间到了我和妹妹就走路去上学,我回家的时候看到QQ躺在笼子里面,我问妈妈为什么QQ躺在那里,妈妈说;“QQ死掉了,那时候我的眼泪一直掉下来。
如果我得到一只吉娃娃的话我会照顾他,带她去散步。