放风筝三年级作文
星期天上午,我和姥爷去海边放风筝,那里景色宜人,风光秀丽,风不大不小,真是一个放风筝的好地方。我们找了一个比较空旷的地方,开始放起风筝来。
我们一个人用手托着,另一个人牵着线,站在远远的地方,说声:“放!”那线一紧一松,风筝就凌空飞起,渐渐高过树梢了,我们快活的喊叫着,在沙滩上拼命的奔跑,在“风姑娘”的帮助下,风筝似乎飞到了云彩上,大家都羡慕的看着我们。
空中有好多风筝,有美丽的蝴蝶,有勤劳的小蜜蜂,还有勇敢的海鸥,五颜六色的风筝在天上翩翩飞舞着,看得我眼花缭乱。我们的风筝放的最高,已经只能看见一个小点点了,姥爷小心翼翼的把线的交给了我,我不知所措,手忙脚乱的,紧张极了。突然,风筝倏地一声冲了下来,“啪”的一声摔坏了。我赶紧跑过去,把它捡起来,当作宝贝似的。虽然它是一个很可怕的大蜈蚣,但它在我心中依然很漂亮。
我相信,靠我的力量一定可以学会放风筝,所以我给风筝起名叫“快乐使者。”