大家好,我叫古丽尼格尔。我是一个个子高高的,手指怪怪的,体育棒棒的,爱唱歌的,常常扎一个马尾辫的,双重性格的女生!
可能是因为我是双鱼座,所以我是一个双重性格的人。有时会变得很活泼,跟别人不停的聊天,不停的笑。但有时也会变得很安静,静静的坐在自己的座位上读书或者是写作业,不想和任何人说一句话。
虽然我五音不全,但我还是很爱唱歌。在课间的时候,我和我周围的同学会唱一些歌来回忆自己的小学生活、回忆自己的过去!
即使我是一个女生,我的体育也是很棒的。在三年级的运动会上得过女子垒球第三名,四年级和五年级得过女子垒球第二名。五年级时还参加过学校的田径队并去参加全市中小学生运动会。六年级时得过女子垒球第一名,还跟着我们学校的田径队参加了全市冬季长跑比赛,在500多人中得了第27名,还当过田径队队长。初一时,得过女子铅球第一名……
我的理想是当一名人民教师,因为我觉得教师这个职业是非常神圣的,可以让一些懵懂、无知的人变成出口成章的人才。小时觉得老师很神奇,什么都懂。长大后才知道其实老师也像我们是一个普通人,但是比我们懂得更多。要是没有老师,那这个社会将会变得很野蛮,很没素质。所以我非常的崇拜教师这个职业!
我的手指非常的奇怪,无名指有点歪,小拇指就像没骨头一样的非常软,整个手有点弯直不起来……怎样?是不是很奇怪呀?
那个个子高高的,手指怪怪的,体育棒棒的,爱唱歌的,常常扎一个马尾辫的,双重性格的女生就是我——古丽尼格尔!