她比我大两岁,大两个年级,她是我在初一下班学期认识的,当我第一眼见她时,我觉得她是一个好姐姐,于是我便和她交为了朋友。
她很幽默,很活泼,开朗,随着她的个性,我也有些变化,她很爱笑,她曾经跟我说过:人生太短了,所以笑吧,趁现在还有牙齿,她又说:笑一笑,所有的伤心事都随风飘去,我觉得她说的对,我从此以后遇到了不管是伤心事还是高兴的事,便会微笑的面对。
现在她正在抓紧的复习当中,她们马上就要中考了,随着时间的流逝,她们也要马上离开这所中学了,她们的心中有千千万万的不舍,毕竟是她们生活了3年的中学。我们也会有那一天的,到那时,我们肯定哭的不成样了,唉,想想就难受。
我和她有个约定,虽然我们成为朋友的日子不长,但是我们在这段很短的日子中,加深了友情,是我们成为了好朋友,她说过,她要考上她理想的高中,她也让我加把劲,争取跟她考上同一所高中,以后也互相有个照应,她说,我现在加把劲还可以,到她那时候,再怎么补也没有用了,长大了我们还要在一起,一起工作,一起做好多好多事情
我们谁都没想到,我们的家长竟然认识,那是我们在一起写作业的时候,她妈妈问了问我叫什么名,我跟她妈妈说了,她妈妈还问了我的老家在哪,于是我便如实回答,她妈妈说你是不是谁谁谁她家的孩子,我说是啊, 她说我认识你妈妈,我们是老乡,我说嗯嗯,她妈妈说以后你们就在一起学习吧,这样便可以抓紧我的学习,使我的学习能更上一层楼。
为了履行承诺,我正在努力的学习中,我谢谢这位姐姐给我的自信,使我有信心。
我和她的约定!