20年后的我六年级作文
一 我的家庭
我拥有一个快乐又温馨的家。我的家盖在我的家乡,是一幢宽敞而又神秘的西式楼,楼的外观是立体的,内设高级设备,分三大块,客厅、厨房和卧房。里面住着我的爷爷奶奶,爸爸妈妈,哥哥姐姐和他们的爱人,及他们活泼可爱的小孩,还有我的爱人和孩子。家的后院是爷爷奶奶的天地,里面有他们亲手种的竹林,有他们呵护的蔬菜;家的前庭是一个大花园,里面有几百种花卉;客厅是孩子的天地,厨房是我们的天地。缝年过节,开party,晚上7点一大家子围着大电视看新闻……
二 我的事业
我已拥有一笔丰厚的资金,有一个稳定的职业,我是一名鞋业集团公司的主管,负责监督工作,不需要跑业务,有高的收入和奖金。那时我和我的大学室友4个人合伙开了一个酒吧,命名为”天雨地水“是一家响彻亚洲乃至世界的独特酒家。约定,分工亲临店面,给客人最周到的服务,拥有最高的组织体系,还有,世界仅此一家,不会扩大投资或设分店。在每年的四个时间,四个人不管在哪,都得回到这里,庆祝……
三 我的最爱
我拥有了一部红色跑车,性能超好,周末可以开着它开向深山中,呼吸树的清新,泥土的气息;
我拥有了一个休闲书屋,里面摆放着几百类的书,有我喜欢的小说啊,名著啊,还有我工作时要用的资料啊,图表啊,还有好多好多……
我拥有了一改变时代的举措:(所周知,一个成功的男人背后,总有一个坚强的女人,而一个成功的女人背后,常有一个伤她心的男人。)我很高兴我打破了这个事实,我拥有很爱很爱我的恋人和很爱很爱我的老公。而且我成功了!
二十年后的我,拥有我梦想的一切,而且我还很女人。