20年后的我六年级作文
十年后,二零二八年,我的生活发生了坐过山车般的变化。
先是和同学去逛街,竟然被星探看中了,就试着让我参演了一个电影,结果火得一塌糊涂,之后各种广告,电视剧,专辑更是纷至沓来,接着我又成立了自己的一个女团,整天在各大地区巡回演出,忙得马不停蹄。虽然整天这么忙,但我丝毫不松懈自己的学习,今天,我就要从北京大学毕业了。
这一切都像是一场梦似的让我不敢相信。
今天因一部新戏杀青,导演请大家吃饭,吃完后,我回到了宾馆,站在十八楼的窗前,独酌一红酒,望着不夜的北京,内心突然感到无比的空虚,总觉得丢失了什么.....。
突然,一阵敲门声扰乱了我的思绪,打开门,我的助理小雅进来了,要我准备一下明天的演唱会,那个想法被工作的事挤在了一边.....
【演唱会现场】我和其它的女团成员正在台上充满活力的唱着跳着,唱到一句:”我们在找寻着什么“的时候,我突然怔住了,找寻着什么?这是我想过的生活吗?失去了什么?啊,弄丢的是我的初心啊!
我向往的生活是那种,一杯茶,一本书,一只猫,一个木屋,定居在远离世俗嘈杂的山林中.....而不是现在这样。
啊!我知道怎么做了,但我现在向大家道了一个歉,尽心地完成了演出。
第二天,我坚定地向老板签了解约合同,我要去追求自己向往的生活了。
期待又十年后,我的模样.....。