20年后六年级作文
女孩和男孩有同样的性格,他们在一所小学里,在同一个班里,而且还是同桌,小学的时光里男孩一直把女孩当成好朋友,可女孩却发现她慢慢的喜欢上了男孩,就这样故事开始了。
男孩慢慢的学坏,并不好好读书,整天就知道打架。而女孩一直是班里的第一名,女孩不希望男孩这样,因此她告诉男孩让他好好读书,可男孩只是给她冷冷的一句话“不可能,我只能这样!”女孩慢慢回头她不相信这个曾经活泼可爱的男孩变了,变得很陌生,很陌生。她决定要和男孩一起学坏,女孩把这个想法告诉了男孩。男孩摇了摇头说“我不值得你这样做!”“为了你我愿意。”半年里女孩没有出现,谁都不知道她的下落,包括她的家人,半年后女孩出事了,女孩和别人打架,被人打断了腿,男孩得知消息马上去医院寻找女孩,其实男孩很早就喜欢女孩,只是他不敢面对他的真正感情,当他看到女孩时,他惊呆了,女孩完全变了,男孩抱着女孩哭了,他并不知道,他的变化,会使自己心爱的人变成这样。女孩见到男孩很激动,她哭着告诉男孩她做到了,男孩伤心的问她“你为什么要这样,为什么?为什么?我根本就不值得你去爱,更不值得你这样做。”女孩并没有回答,她只是默默的回头取出一张纸条给男孩,纸条上是男孩和女孩的小纸条,男孩在纸条上写到:你愿意等我长大娶你吗?就算我们不能够在一起你也不后悔吗?女孩在纸条上写到:我愿意,不管你今后会怎样,我都会守候在你的生旁,就算我们不能够在一起,我也不后悔。男孩终于知道,女孩为了一个他不记得的承若,一直在等待,等待着。其实那只是男孩写的玩的,他却想不到她会这么重视。
男孩决定要实现他的承若,3个月后在大家的掌声和祝福下,他们结婚了,这场纠结了20年的爱情终于画上了一个圆满的句号,但是他们始终没有忘记那一句话:即使我们不能在一起我也不后悔。