一件快乐的事作文
我最快乐的事就是过年了,它带给我很多欢乐和喜庆。
除夕,我们一家人看中央电视台的春节联欢晚会。晚会里优美的舞姿、动听的歌声、幽默的小品相声,都给我们留下了深刻的印象,逗得我们哈哈大笑。能和家里人一起过年,是多么幸福的事呀!最快乐的事就是穿着自己精心挑选的衣服给爷爷奶奶拜年,拿着他们给我的大红包“压岁钱”心里很开心!我又长大一岁了。
“当……当……当……”新年的钟声敲响了,就在这时,周围的鞭炮声也随之响起来,照亮了外面漆黑的夜空。鞭炮声,笑声响成了一片简直就是一段有声有色的“交响乐”,把大自然所有的声音都交织在一起,连天上的星星都忘记了睡眠,停下来观看!我看着窗外,把划过的烟火当做流星,许下了新年里的新愿望。我相信,在新的一年里,我一定会有更大的进步,会有更大的收获。我要好好学习,珍惜一切,成为对社会有用的人才。