妈妈洗被子,洗完被子要缝被子。就要在妈妈缝被子的时候,我说:“妈妈,我来缝吧!”妈妈说:“好吧!不过你要小心把手扎破了。”我说:“好的,我会小心的。”我缝了一针又一针,缝了一半,妈妈在旁边笑,我说:“妈妈您为什么笑呀?妈妈说:“你缝的一个高,一个低。很想一座座大山,哪像缝被子呀,”妈妈说完,我低头一看,呀!我发现缝错了!我伤心的对妈妈说:“妈妈怎么办呀!妈妈说:“没事,只要把那根线拉出来就没事了。我立刻笑了起来。我立刻笑了起来。按照妈妈所说的做起,没想到一拉线却聚成了一团儿,开始做的工作都白做了,真是功亏一篑,不过我没有放弃我又从新开始缝,真是难者不会,会者不难。刚要缝好线从针上脱落。心想我就不信缝不好你!就这样缝呀缝,两个小时过去了。我终于缝完了。