一件快乐的事作文
我的家在昆明,因为爸爸是一名军人,没有时间照顾我,妈妈要一边上班一边照顾我,终于在我上小学的时候,她力不从心了。把我放到了姥姥家,姥姥家在呼和浩特。我开始与父母分开生活。20xx年的寒假爸爸打来了一个让我惊喜的电话,他问我愿不愿意到昆明过年。
“愿意”我开心的说。离开自己的家快两年了,我好想念那些伴着我长大的玩具和我的小房间。一整夜欢快的无法入睡。姥姥说我是白眼狼,要回昆明,就那么高兴。
奶奶家在西安,我要先跟爸爸在那里会合,然后再跟爸爸一起回昆明,去见我的妈妈。
飞机上我俯瞰着昆明美丽的夜景,在我的心目中昆明的夜景比任何一座城市都美丽。在昆明,我跟爸爸学篮球,我跟妈妈讲故事,我快乐的像一只小鸟,在城市的上空自由飞翔。妈妈还带我去看了3D电影《阿凡达》,那是我第一次观看3D电影,我才知道3D电影是立体电影,许多生动的景象就像真的一样,在我身边浮动,我有身临其境的感觉,即新鲜又惊奇。看完电影,我和妈妈手拉手散步回家,我心里太快乐了。
快乐的时间总是过的很快,我要开学了。依依不舍的离开了爸爸妈妈还有我们的家。但是我知道了,我最快乐的事就是和我的爸爸妈妈在一起。