美丽不是用粉装扮饰出来的
而是发自内心灵魂的最高处所表现出来的
美丽不是虚伪的金银珠宝所炫耀出来的
而是用真诚的知识所充实的大脑而焕发出来的
美丽不是用那张美丽的脸,不是那副无用的虚壳
而是用你那张普通的脸闪亮你不平凡的美丽
美丽,任何人都可以拥有,但不是表面的,而是用你自己内心所显示出来,那样的美,才叫美丽。
美丽,多么神气的字眼,但这顶耀眼的光环是不会套住我心头,外在美只是蒙蔽了俗人的眼球,而内在美却不是那么容易看见的哦,用心眼去观摩,也只有那时候,你才会发现原来内在美足以掩饰任何外在美,内在美的闪光早已淹没了外在美的点点星光,美不美不是我们自己决定的,内在美却是由我们把持的,心灵的高尚远比外表的美,要美的多,美就要比外在美更闪光的地方。
虽然你没拥有美丽的脸蛋,但你有着一颗充满知识的头脑,就有足够的美了,用珠宝装饰自己不如用知识充实自己。到头来,你会发现原来金银珠宝是那么的平凡不过了,没有什么可言美的地方,假如你拥有一颗充满知识的头脑,那么你说出来的话都会美丽过人,鲜花也会惭愧,美丽不在外表,在于你那颗脑袋,更主要的是你那颗纯洁的心啊!
美丽不是上天所赐予的,而是自己给自己创造的,美丽的本身也就是你,假如你是一个平凡不过的人,但你只要做了一件不平凡的事,那么你就会因此而变的美丽,人就是通过这样的方法来表达自己的美,美在何方?其实就在你身边,每个人都不要认为自己没有美丽的一面,但你只要拥有一颗美丽的心灵就行了,那么你将会变得处处都是美丽了。
倘若上天没赐予你美丽的脸蛋,请你不要灰心,因为你还拥有一颗美丽的心灵,这样你可以创造出比你脸蛋更加美丽的东西出来的,请你自己去创造自己的美丽吧!
其实美丽就是那么简单!