你病了几天,我心里嘀咕:天高气爽,偶感风寒,有什么大不了的?
这几天听了老师的介绍,我为自己的想法深感不安,简直有些痛恨自己的年幼无知。每次见到您,我就无地自容了。
为了解脱,请借“小荷”的真诚,向您说声:对不起,我在心里冒犯了。
陈老师,你大学毕业后,曾是幸福吉祥三宝的宠儿,叮咚笑声不断。后来丈夫从镇政府下岗,你的家庭担子一肩挑。我们没有老师的介绍,哪里知道你心中的滋味?
这几天我重新认识了您。
课上,你的一丝不苟和谦虚谨慎像大姐姐一样平和;课下,人堆里没有你的笑声,办公室却发现了你身影:一篇作文十几分钟了,你还在琢磨……
陈老师,你不想在外谋生的丈夫吗?你不趁课外痛爱丢在老家嗷嗷待哺的正在学步的儿子吗……
陈老师,我们懂事了,请你大胆往前走!我们83的学生一定不会辜负你的希望的。在教师节即将来临之际,提前为我们默默奉献的您送上节日的祝福:陈老师,您辛苦了!