我养了一群小鸡。
每天一大早,小鸡们“叽叽喳喳”吵得我不得不起床给它们开门,它们一下子从笼子里冲了出来,一个个张开小翅膀像是要起飞一样。我正要和它们发脾气:谁让它 们打扰了我的好梦。可是这些毛茸茸的、只有拳头一样大小的小家伙们,在出笼子时有些跑得慢的被跑得快的一拥一挤摔倒了,竟然叽里咕噜滚了出来,真可笑啊, 我也就不生气了!没想到,不一会儿,小鸡们又在院子里做起了早操。只见他们伸伸胳膊,踢踢腿……但没坚持多久,这些小淘气包竟在草地上东奔西跑开了,又加 上“叽叽”的叫声,整个院子里热闹极了。
中午,天气太热了,小鸡们又都躲在大树下,有的闭上眼睛休息,有的还在继续追着玩,还有的几只挤在一起,头挨着头,好像在说悄悄话。
望着这群一刻也闲不住的小家伙们,我觉得他们实在是太可爱了,每天都带给我很多的快乐。