漫漫长路上总有分别,可没想到,分别来得如此之快,六年的时光,转眼就消逝了。
还记得大榕树下的“闲聊会”吗?我们总在下面一起看书,一起复习,一起吃饭,还一起打打闹闹,那是我们一天中最开心、快乐的时刻。
还记得小池塘边嬉戏打闹的我们吗?那是我们冒着被老师骂的风险也不人心搁浅的时光啊!
还记得樱花小道里一起拾花瓣的我们吗?那一片片花瓣可是我们友谊的见证呀!
忘不了那多如海的作业,那是您为我们“铺”好的平坦大道,虽然学习很苦,但我们却学得很开心。
忘不了您那唠叨的话语,那是您对我们无尽的关心与呵护。
忘不了那严厉的责骂,那是您对我们的另一种爱啊,让我们认识到自己的错误,不断成长。
亲爱的母校,亲爱的同学们,亲爱的老师:
我永远记得你们的微笑、大笑……
这六年,这校园里的一切和你们,都让我明白了珍惜,珍惜时间,珍惜友谊,更要珍惜未来。
我希望时光能回到我们初识的那一天、那一分、那一秒,让我好好珍惜你们,珍惜那随时光飘散的友谊!
那首歌,回荡在我耳边“风吹雨成花时间追不上白马你年少掌心的梦话依然紧握着吗……”